Familienzimmer könnte ein bisschen größer sein, sonst waren wir zufrieden. Das Hotel ist leicht zu finden, es gibt viele Haustiere, die Umgebung ist wunderschön. Leider die Katzen können ins Souterrain des Hotels reingehen. Wir haben Vollpension gehabt, Frühstück sehr ergiebig, Mittag immer Eintopfgericht, Nachmittag Kaffe und Kuchen/Eis, Abendessen sehr lecker und übergenug. Wi-Fi Internet wäre gut, aber nicht lebenswichtig. Bei Frühstück passierte manchmal, dass die spät kommende keine Aufschnitt oder Brötchen gefunden und nur nach 10-15 Minuten wieder bekommen haben. Wir waren ab Ende Juni bis Anfang Juli dort, Wetter war sehr schön, nur am Ankunftstag und am letzten Tag war es ein bisschen kühl und regnete. Sonst hatten wir 30-32 Grad jeden Tag.
Größe: für eine Familie mit 2 Kindern war es ein bisschen klein, es wäre besser, wenn die Kinder getrennt sein würden, oder in einem größeren Raum. Im Zimmer gibt es Safe, TV, Schrank, 1 Badezimmer mit Badewanne und Waschbecken, ein andere mit Dusche und WC. Es gibt Haarföner, Telefon. Im älteren Zimmer gibt es leider Teppich, in anderen nur Parkett. Die Bettwäsche war mit Feder gefüllt, für Allergiker ist es nicht zu gut. Es gibt kein Mückengitter, es waren aber keine Mücken, nur Fliege.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: übergenug, abwechslungsreich und sehr lecker! Restaurant ist sauber, es waren aber leider sehr viele Fliege am Abend. (es gibt sehr viele Haustiere bei Hotel) Küchenstil war landestypisch. Atmosphäre war auch sehr gut.
Personal war sehr freundlich und nett, wir kamen aus Ungarn, aber sprechen Deutsch, so hatten kein Problem mit dem Verständnis. Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, Müllsack gewechselt, usw.
Eigener Strand ist nicht zu schön und muss man sehr viel zu Fuß zwischen Bäumen und Gras gehen, es ist aber kostenlos. Wegen der Kinder haben wir lieber den Dorfstrand gewählt. Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viel.
Es gibt Tennisplatz, Kinderclub, Ponyreiten, Tierstreicheln, Tischtennis, aber Internetzugang nicht - nur ein PC im Souterrain des Hotels.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |