- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Ortsteil Waldeck von Beatenberg. Mit dem Postbus erreicht man Beatenberg in ca. 15 Minuten vom Bahnhof Interlaken West. Die Verbindung in Richtung Interlaken und zu den Seilbahnen zum Thuner See und zum Niederhorn bestehen stündlich. Ein Parkplatz ist vorhanden. Wir haben das Hotel mehrfach besucht und dafür gibt es drei gute Gründe: • Ein sehr nettes Team mit Rita und Kaspar an der Spitze. • Das wunderbare Essen von Kaspar. • Die traumhafte Lage. Bereits bei der Anreise beeindrucken die Lage über dem Thuner See und der Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Der Empfang und die Betreuung während des gesamten Aufenthalts durch Rita und Kaspar sind herzlich. Gäste aus der ganzen Welt sind willkommen und die Gastgeber beherrschen die Sprachen Deutsch, Englisch, Italienisch und Französisch. Der Höhepunkt jedes Abends ist eine drei Gänge Menü. Kaspar ist ein Meister seines Fachs und zaubert jeden Abend eine neue Überraschung auf den Teller. Gratis gibt’s den Blick auf die herrliche Landschaft zum Essen. Die Zimmer sind ruhig und gemütlich und haben einen Balkon mit Blick auf Eigen, Mönch und Jungfrau und/oder Thuner See. Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet, den man bei dieser Aussicht eigentlich nicht benötigt. WLAN kann kostenlos genutzt werden. Beatenberg und das Haus Beausite machen süchtig, man muss wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim Besten Dank für Deine Bewertung und Bericht. Wir sind froh, dass Ihr "süchtig" seit nach "Beausite" und Beatenberg. Es sport uns an, nach unserem Motto "Beste Aussichten für Geniesser" unsere Gäste weiterhin zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und senden sonnige Grüsse aus Beatenberg. Eure Gastgeber: Rita und Kaspar