Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach, sauber, freundlich und herrliche Aussicht

Älteres Hotel mit herrlicher Ausssicht auf den Thunersee und die Alpen. Der Komfort ist mittel, die Bedienung freundlich, das Morgenbuffet umfassend aber nicht übbig, das Abendessen lecker aber die Auswahl eher klein ( Halbpension: Menü oder Röstivarianten als Alternative). Der Familienbetrieb ermöglicht es, sehr unkompliziert zu sein jedoch braucht es genügend Zeit und Geduld, bis alle Gänge serviert werden. Es gibt einen Veloabstellraum, worüber wir sehr froh waren, weil das Wetter uns nicht allzu gesonnen war.

• Gut
  • Einfaches Zimmer mit zwei Matratzen ( sehr angenehm). Kleiner TV aber ansonsten i.O. Duschraum klein aber sauber. Älteres Inventar aber mit Charme. Grosser Balkon mit herrlicher Aussicht.

• Gut
  • Morgenbüffet: umfassend, frisch, nicht allzu übbig. Sehr gutes Brot ( verschiedene Sorten), frisches Obst und verschiedene Käse waren täglich dabei. Abendessen: lecker, aber uns fehlte den für uns dazugehörende Salat ( bei allen Abendessen leider nicht dabei/ vorgegebenes Menü bei Halbpension) Schade, wäre nur ein kleiner Aufwand gewesen.

• Nettes Personal, die Zimmer sind einfach aber sauber gehalten. Die Organisation unkompliziert, wir konnten sogar unseren Aufenthalt um einen Tag kurz vor Ankunft verschieben. Super!

• Sehr gute Lage mit herrlicher Aussicht auf Thunersee und Berge. Die Strasse nach Beatenberg ist etwas unterhalb des Hotels, deshalb der Strassenverkehr, vor allem auf dem Balkon, gut hörbar. Ansonsten ist es ruhig. Beatenberg selber ist hübsch und Interlaken mit dem Postauto ( gratis mit der Gästekarte) sehr gut errreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte Besten Dank für Ihre Bewertung und Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem kleinen Hotel gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie beim Abendessen für Ihre Ansprüche etwas zu lange warten mussten. Beim Hauptgang servieren wir je nach Menu Gemüse oder Salat. Es ist jedoch immer möglich noch einen extra Salat zu bestellen. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber: Rita und Kaspar