Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer gerne wieder

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Beausite. Wir fühlten uns immer herzlich aufgenommen, wurden kompetent bei Ausflügen und Unternehmungen in und um Beatenberg beraten. Die Athmosphäre im Haus ist freundlich, hilfsbereit und international. Das Haus, wie auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. In den Zimmern gibt es WiFi, sogar bei vergessen des passenden Adapters wird geholfen. Das Essen war immer vorzüglich, lecker und frisch zubereitet.

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Größen der Zimmer. Alle sind aber gut ausgestattet mit TV und WiFi. Bad und Toilette sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen wird von Kaspar immer frisch, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Die Atmospäre ist freundlich, zuvorkommend und entspannt. Die hygienischen Bedingungen in Küche und Restaurant sind sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wenn ein Arzt benötigt wird, steht die Chefin mit Rat und Tat zur Seite.

• Beatenberg liegt oberhalb von Interlaken, mit wunderschönem Blick auf Mönch und Jungfrau. Vom Frühstückstisch aus blickt auf auf den Thunersee. Öffentliche Verkehrsmittel gut jede Stunde fährt ein Bus nach Interlaken und zurück.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Werte Andrea Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und natürlich die Komplimente für die Gastfreundschaft und Kaspar`s traditionelle Schweizer Küche. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüssen und vewöhnen zu dürfen. Eure Gastgeber: Rita und Kaspar