Manni (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Für gutaussehende, alleinreisende Girls nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hotlanlage sehr gepflegt, vielfältiges Freizeitangebot, allerdings ist in manchen Hotelbreeichen durchaus bemerkbar, dass die Anlage schon 1994 erbaut wurde. So gewinnt man zum Beispiel im Fitnessbereich auf den ersten Blick, dass seit der Öffnung kein Cent mehr investiert wurde und es gibt auch keine Anleitung durch Personal. Deshalb nur für erfahrenere Fitnesssportler geeigent. Außerdem ist nur ein Teil der Geräte voll funktionsfähig. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Manchmal jedoch ersten gegen Abend. Legt ein paar Euro drauf und geht in den direkt danebengelgen Magic Life Club. Dort stimmt der Sevice und es geht Abends viel mehr Party.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, die Klimaanlage funktionierte sehr gut, der Fernseher verfügte über verschiedene deutschsprachige Tv Programme, ein Kühlschrank war vorhanden, Safe ebenfalls(Schlüssel gegen Gebühr) Eine Kakerlake begenete uns im Zimmer erst am letzten Tag. Der Kammerjäger war jedoch während unseres zweiwöchigen Urlaubs unentwegt im Einsatz. Wir haben jedoch von Gästen mit Zimmern im Erdgeschoss von extremem Ungezieferbefall gehört.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt sehr mangelhafter Service. Desweiteren waren viele Speisen am Buffet nur noch lauwarm, selbst wenn man frühzeitig zum Essen ging. Zeitweise gab es auch keine Teller, was das Personal oft gar nicht wahrnahm.

• Sehr schlecht
  • Service an der Rezeption hervorragenden und sehr zuvorkommend. Auch as Reinigungspersonal war sehr bemüht. In den Restaurants ließ der Service jedoch häufig zu wünschen übrig. So kam es vor, dass sich zwie Kellner noch einigen Minuten in Rueh weiterunterhielten obwohl wir uns an einen Tisch gesetzt hatten. Desweiteren kam es auch vor, dass Bestellung vergessen wurden. UN nach PErsonal wurde man auch nicht gefragt ob man noch einmal etwas zu trinken haben wolle. Besonders schleppend war der Service in dem kleinen italienischen Restaurant am Poool. Die männlichen Animateure übertrieben es hingegen mit der Betreunung junger gutaussehender Girls. So fühlten sich die Mädels, die wir dort kennenlernten regelrecht belästigt und brachten das auch klar zum Ausdruck. Doch die Animateure ließen sich davon nicht abschrecken und versuchten es jeden Abend aufs neue.

• Gut
  • Lage des Hotels ist absolut okay, wenn man All Inklusiv bucht mit dem Vorsatz die Urlaubszeit ausschließlich in der Anlage zu verbringen. Direkt um das Hotle herum sind noch einige andere renomierte Hotels zufinden. Aber auch begonnen Hotelbauten.

Abgesehen von dem schon erwähnten Fitnessstudio war eigentlich alles in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004