Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, super Meer und großes Hotel!

Das Hotel selber ist wohl schon etwas älter aber im allgemeinen im gutem Zustand, ein sehr große Anlage die durch Mitarbeiter stets sauber gehalten wird, man hat immer jemanden am Rasen gesehen oder den Boden wienern, die Zimmer sind großzügig geschnitten, wir hatten ein Beistellbett mit drin und trotzdem außreichend Platz, mit Kinderwagen hat man keine Probleme. Ich würde wieder nach Tunesien fahren, aber dann ein anderen 4 Sterne Hotel ausprobieren. Das heißt nicht das dieses hier nicht gut war.

• Gut
  • Zimmer groß und stets sauber, sep. Klo,großes Bad.

• Das Hotel hat wohl 2 Rest., allerdings waren wir immer nur in einem, schön fand ich das man die Möglichkeit hatte draußen zu sitzen, sowohl morgens als auch abends. Die Getränke obwohl keine Hauptses. war, waren meist warm, Cola, Fanta und so, das man das aus Flaschen bekam, Bier aus der Anlagen immer kalt, alkoholische andere Getränke schmeckten oft wässrig.

• Wir waren zur Zeit den Ramdans da, würde ich nicht empfehlen weil man dem Personal das schon anmerkt das sie den ganzen Tag weder essen noch trinken dürfen, man sollte schon mehrere Getränke auf einmal bestellen weil selten jemand kam und nachschub zu bringen. Ansonsten war das Essen gut und immer viel, es wiederholt sich zwar immer wieder, aber was will man machen,?

• Schöner Strand direkt unmittelbar am Hotel, wir lagen immer am Pool und sind jeweils morgens und am späten nachmittag zum Strand, durch den Weg am Poll direkt zum Meer. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte für Souviers und Kleinigkeiten, zum Wochenmarkt sind es knapp 15 Autominuten und für 4 Dinar mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Animation gab es, aber nicht aufdringlich und laut.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Daniela