Karin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Sehr geplegtes Hotel, Zimmer wurde täglich gewischt und war recht groß. Der Außenbereich wurde von einer Gärtnertruppe immer sauber gehalten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lief ohne Probleme, und dauert ca 1 Stunde. Ich kann mir nicht erklären in welchem Hotel die Gäste waren die hier eine schlechte Bewertung abgeben können. Aber bestimmt nicht in diesem. Es gibt dort einige Reisen die von der Reiseleitung angeboten werden, wär es mag eine lange Zeit im Bus zu sitzen um dan eine halbe Stunde etwas zu besichtigen solte diese in anspruch nehmen. Ansonsten ruhig mal auf eigene Faust was mit dem Taxi Unternehmen. So lernt man am besten die Kultur dort kennen.

• Zimmer war zu Landseite hin gerichtet. Groß und mit getrenntem Bad und WC. Sehr ruhig zumindest am Anfang. In den Letzten 3 Tagen wurde das nachbar Hotel von ca 1000 Jugendlichen besucht die dort nur auf Party aus waren. Da war es dann vorbei mit der nächtliche ruhe.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungreiches Essen. Es gab immer mehrere Fisch und Fleischgerichte, die teiweise frisch im Restaurant zubereitet wurden. Kein Ort um abzuspecken.

• Gut
  • Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen hat täglich das Zimmer gewischt, und öfters frische Blumen aufs Zimmer gebracht. Ein kleines Trinkgeld und der Service war sehr gut ( Obwohl dies eine All Inclusive Anlage ist finde ich gehört das auf jeden fall dazu ).

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Bis zum nächsten Ort sind es ca 10 min mit dem Taxi. Rects und links sind noch weitere Hotelanlagen.

Animation war denke ich OK, bin nicht der Typ der diese im Urlaub nutzt. Ist aber auch nicht aufdringlich gewesen. Es gab aber ein tollen Miniclub der Abends vor den Showprogramm immer ein Minidisco organisierte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2004