Melanie u. René (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir würden auch nie mehr....

Wir haben mehr Leute kennen gelernt, die mit dem Hotel nicht zufrieden waren, unter anderen haben wir auch Nadine und Frank kennen gelernt. Ich muß sagen Sie rufen nicht in den Wald, im gegenteil sie gaben sogar einiges an Dinar raus, das hat aber nicht gebracht. Wir waren bis jetzt, immer in Iberostars oder Riu 4 bis 5 Sterne. In der Dom.Rep. waren wir im Iberostar Resort Bavaro, echt toll, aber das hier. Das Iberostar hat als offizielle Landeskategorie 4 Sterne - das meiner Meinung nicht zu recht ist! Das Hotel hat 3 Restaurants. Alles AI. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sehr groß. Daneben Zeitungskiosk (BILD, Die Welt, ...), Massage, Juwelier,Discothek, Boutiquen, usw. Für Familien ist es wirklich ok, wie man sieht, bewerten Familien dieses Hotel immer gut. Ich bin kein Madämchen, aber ich komme aus der Branche und bin wirklich besseres gewohnt, z.B. Iberostar Bavaro (Punta Cana)oder Riu Palace Meloneras(Gran Canaria)

• Schlecht
  • Gibt bessere.

• Schlecht
  • Das Essen ist ganz ok; vor allem das Hauptrestaurant gibt es die größte Auswahl. Meiner Meinung nach war es hier auch meistens am besten. Morgens das Omlett war eine Zumutung, aber wenn man den Koch gezeigt hat wie es geht, war es ok.

• Sehr schlecht
  • Trotz Trinkgeld, kam nichts rüber. Die Leute sind nicht geschult.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrandes. Das Wasser ist sehr schmutzig gewesen, das lag aber am Wetter.Das Hotel ist bewacht, d.h. man kommt in die Anlage nur rein, wenn man das entsprechende Armband aufweisst. Einerseits eine sinnvoll und sichere Lösung, andererseits kommt man so nicht in den Kontakt mit Einheimischen und ist damit sehr ausgegrenzt.

Super Animation, die machen ihren Job

Dauer:1 Woche im Juni 2004