Martin (31-35)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super und das obwohl ich sehr anspruchsvoll bin

Gut

Habe das Hotel nur zum Strand verlassen. wird abends abgeschlossen und bewacht. Viele Deutsche(+Schweiz und Östereicher) und viele Italiener aber auch Franzosen Spanier und Tunesier. Alle sehr nett ohne Ausnahme und vom Alter her sehr gemischt viele Familien Essen Super habe trotz 2 Stunden Sport täglich 4 Kg zugenommen ( und ich esse echt nicht alles) Aber alleine das Nachtischbuffe läßt keine Wünsche offen. Abends wird draußen immer Gegrillt, haben mache Leute erst nach einer Woche mitbekommen. Bananaboot fahren ist Kostenlos für alle, zeiten bei der Animation erfragen.

• Gut
  • Wie im Katalog versprochen, Sauber WC und Bad getrennt

• Getränke auch in der Disco frei (ab 18 Jahren) ist aber meist nicht viel los, und spielen fat nur Südländische Music also bringt Cd's mit wenn Ihr etwas anderes mögt. Um zwei ist schluß aber wenn man nett fragt bekommt man noch Getränke mit und kann sich in die Große Lobby setzen.

• Qulitätskontrolle von Iberostar habe ich mit erlebt. 4 MIB's haben einen Tag alles beobachtet und auch mit Gästen geredet. Davon habe ich sonst immer geträumt, aber hier gab es nun mal nichts zu beanstanden, und ich bin bestimmt kein angenehmer Gast. Sehr Kinderfreundlich und Sauber. Auch bevor man Trinkgeld gibt.

• Abends hat eigentlich keiner das Hotel verlassen, weil es in der direkten Umgebung nichts gibt.

Der Fitnessraum müsste mal Überholt werden. Auch um 9.00 Uhr gibt es noch Liegen am Pool und am Strand. Internet gibt es nicht. Animation hat mir gut gefallen, waren sehr verläslich aber nicht aufdringlich. Selbst als blonde Singel Frau kommt man zurecht. Alle verstehen das Wort Nein sehr gut und sofort. Der eine Animateur hat sich z.B. Abends immer zu Singelfrau an den Tisch gesetzt um mit Ihnen Karten zu Spielen (aber nicht aufdringlich) dabei hat er Sie dann natürlich hintenrum Abgescheckt war sehr Stiehlvoll, aber wohl zu ertragen. Auch ansonsten sehr Profesionelles Animationsteam gerade auch für Kinder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2004