Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön und unvergesslich

Gut

meine mutter und ich waren letztes jahr im august dort und ich muss gestehen,dass ich diesen urlaub so wunderschön fand,dass ich sogar manchmal noch davon träume!!!die hotelanlage ist traumhaft!!!ich war noch nie in so einem sauberen hotel und das service war echt hervorragend,die kellner und animatoure waren immer sehr freundlich,hilfsbereit und sehr sehr höflich.mich hat dieser urlaub so begeistert,dass ich seitdem arabisch lerne und wohlgemerkt,ich bin erst 12(3.gymnasium),und trotzdem weiß ich jetzt schon,dass ich später(wenns geht) nach tunesien ziehen will.selbst meine mutter war von diesem urlaub echt begeistert,obwohl sie den winter vorzieht. die animation(abends und auch am tag) war stets unterhaltsam und lustig. also ich kann dieses hotel echt nur weiterempfelen,und denen,denen es nicht passt,die sollen dort hingehen,wo der pfeffer wächst!!!! alle restaurants dort sind schön,und die handy-erreichbarkeit sehr gut

• es gibt nen tv,eine minibar,eine terasse.das zimmer war sehr sauber,also ein super zustand,das alter nicht hoch,ja sogar eine riesige badewanne gibt es.es riecht nicht unangenehm und die "nachbarn" hört man ebenfalls nicht,wir konnten vom zimmer/balkon aus den garten und das meer sehen,einfach himmlisch,dass wenn man aufwacht,man sofort einen wunderschönen grünen garten und das blaue meer sehen kann!!!

• ich habe noch nie erlebt,dass in einer hotelanlage so viele restaurantes,bars etc waren.sogar eine disco gibt es,die echt super schon und coll ist.meine mutter und ich waren dort jeden abend von mitternacht an bis mindestens 3 uhr morgens,echt wunderschön dort!hygiene war mehr als groß geschrieben am tisch,am boden,überall,ich habe dort kein einziges dreckiges geschirr gesehen!die auswahl an speißen lässt nicht gerade zu wünschen übrig,man könnte jeden tag etwas anderes essen.die atmosphäre in diesem hotel war echt bezaubernd,richtig gemütlich!

• ich habe nie einen angestellten dieses hotels ohne lächeln rumlaufen sehen,die meisten konnten sogar deutsch,französisch,englisch,italienisch,spanisch,..... .um die kinder kümmerten sich eine dame und ein herr,die ebenfalls mindestens 5 fremsprachen beherrschen und mehr als lieb mit den kleinen umgingen

• man war in der nähe eines marktes,bei dem noch fast keine "ausländer" waren-außer uns.der strand war ebenfalls nur eine halbe minute entfernt.

man kann dort soviel sport betreiben wie man will,denn die auswahl ist echt riesig.die disco ist echt supercool und die showbühne wunderschön gestaltet.es gab einen privatstrand mehr als genügend liegen und schirme.der strand ist überhaupt nicht verdreckt und das wasser so klar,dass man seine zehenspitzen kann. das swimming-pool ist sehr groß und ganz sauber,es gibt sogar ein kinderbecken,die pooltiefe war ebenfalls perfekt. es gibt nen kinderclub und einen für jugendliche(so ca.11-14 jahre) die kinderbetreuung war echt supergut

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Viktoria