Wie schon im Kurztext erwähnt, konnten wir uns überhaupt nicht beschweren! Für den Preis, den wir bezahlt haben, schon zwei mal nicht! Es ist eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, mit einem schönen Pool. Wie schon mehrfach erwähnt, war es ein absolut traumhafter Urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfahren bzw. fliegen ;-)
Zimmer waren jetzt nicht der Luxus wie man ihn in einem deutschen vier-Sterne-Hotel erwarten könnte, aber äußerst zweckmäßig und schön eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und geräumig! Bad und Toilette waren separat! Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Safe befindet sich im Zimmer. Gegen eine Kaution von 20 TD gab es auch eine Fernbedienung für den Fernseher. Was allerdings wirklich gefehlt hat, war ein Föhn für die Damenwelt!
Ein traumhaftes Buffet gab es immer morgens, mittags und abends! Mit allem was man sich nur wünschen kann! Alles war wirklich ausgezeichnet - nichts wo man hätte sagen können, es wäre mißlungen gewesen! Mittags und abends gab es immer verschiedene Salte mit unterschiedlichen Dressings, der Hauptgang war auch immer äußerst vielfältig und lecker! Vom dem Desserbuffet kann man nur noch träumen! Süßes, Obst, Eis etc. Auch die Snacks kann man guten Gewissens und ohne Angst vor Übelkeit (was ja ein allgemeines Vorurteil ist, wenn man an die tunesische Küche denkt) genießen.
Sehr freundliche Leute arbeiten in diesem Hotel! Der Service ist ausgezeichnet. Alle verstehen gut deutsch - was man wirklich zu schätzen wissen sollte! Bei den Essen war immer jemand zur Stelle, der gleich die leergegessenen Teller wegräumte und auf das bestellte Getränk wartete man auch selten lange! Am Pool und am Strand wurden sofort die Auflagen gebracht, wenn man dem dafür zuständigen sagte wieviele man benötigt.
Mal abgesehen davon, dass man eine Stunde vom Flughafen ins Hotel fahren muss, kann man sonst über die Lage gar nichts Negatives sagen. Dirket vorm Hotel waren einige Läden und eine Bushaltestelle. Für wenig Geld konnte man in die nahegelegenen Städte fahren. Ansonsten hatte man das Meer sozusagen direkt vor der Haustür - was will man mehr?
Die Animation war für unseren Geschmack absolut in Ordnung. Wenn man "nein" sagte, wurde das akzeptiert! Also uns ist kein aufdringlicher Animateur begegnet, im Gegenteil, die waren echt nett und zum Teil auch richtig amüsant! Wir haben zwar keine Kinder, aber was wirklich absolut hoch zu bewerten ist, ist die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel! Mit Miniclub und Kinderdisco ist da echt was geboten für die Kleinen! Abends war auch immer was geboten, u. a. Bingo, Grease-Aufführung, Wetten dass...!?, Karaoke etc. Vom Sportangebot können wir nicht soooo viel berichten, da wir diese Reise doch als Relaxurlaub angegangen sind, angeboten wurde auf jeden Fall eine Menge: Wasserski, Bananenboot fahren, Bogga, Darts, Billard, Minigolf, Wassergymnastik, Bogenschießen usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Carmen + Heiko |