Die Hotelanlage ist mit 4 Stockwerken nicht zu wuchtig. Der große schöne Garten mit vielen Palmen in den die Poolanlage integriert ist, hat und besonders gefallen. Rundum tolle Hotelanlage, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir empfehlen den Tagesausflug nach Tunis. Zwar anstrengend aber gut.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingreichtet. Bad und Toilette sind sauber, aber etwas abgewohnt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Die Gäste sind durchweg angenehm.
Für alle Geschmacksrichtungen was dabei. 1. Sahne sind die Nachspeisen.
Das Personal war freundlich und um die Erfüllung der Gästewünsche bemüht. Die Zimmerreinigung ist sauber. Die Kellner im Restaurant sind bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und flott im Servieren der Getränke bzw. Abräumen der benutzten Teller. Ein kleines Tringeld für guten Service wurde dankbar angenommen war aber keine Pflicht.
Der Bustransfer dauert ca. 50 -60 Min. ist ein bißchen anstrengend, da die Straßen schlecht sind.Das Hotel liegt in einer wunderschönen halbrunden Bucht direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser türkisfarben und klar. Einfach spitze. Wir würden den Strand gerne von Urlaub zu Urlaub mitnehmen. An der rechten Seite sieht man die Skyline von Mahdia je nach Sonneneinstrahlung als dunkle Silhuette oder als weiße maurische Stadt. Das einzige Manko das wir feststellen konnten, waren die nicht ausreichenden Sonnenschirme am Strand.
Klasse! Sogar Bananaboat und Wasserski all inklusive !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Hartmut |