Ralf (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier fühlt man sich wohl !

Geschmischtes Publikum. Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Radtouren, daher viele Radfahrer. Für jedermann zu empfehlen. Die Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Telefon auf dem Zimmer ist nicht vorhanden und der Handy-Empfang sehr eingeschränkt. Auf dem Zimmer hatte ich keinen Empfang. Aber draussen. So hat man aber mal tatsächlich Ruhe. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Sehr schön gestaltete und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Modern eingerichtet. Das Bad ist zwar nicht riesig, bietet aber jeden Komfort um sich wohlzufühlen. Alles sehr sauber. Hatte Zimmer im Erdgeschoss. Dort Zugang zu kleiner Terasse mit Strandkorb.

• Gut
  • Auf der Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Speisen sind gut zubereitet und geschmackvoll angerichtet. Zivile Preise.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Kanal gelegen bietet es Gelegenheit zu entspannen, grosse und kleine Schiffe gucken und vom Alltag abschalten. Sehr ruhig gelegen.

• Geschäftsreise

.Da ich beruflich in der Gegend war habe ich diese Aktivitäten nicht genutzt. Vor Ort keine Sportgelegenheit (ausser Radfahren). Sicher aber Möglichkeiten in der näheren Umgebung gegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011