Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Leider keine gute Wahl

Schlecht

Das Hotel ist - wie die ganze Umgebung - schon etwas älter. Das von uns bewohnte Zimmer hat schon länger keine Renovierung mehr gesehen und die angebotenen Ersatzzimmer waren nicht anders. Auch der Speiseraum ist nicht gerade einladend. Ein großes Problem sind meiner Meinung nach die jederzeit frei zugänglichen Zimmerschlüssel. Alle Gäste hängen die Schlüssel an ein Schlüsselbrett bei der Rezeption und nehmen sie selbst wieder weg. Das Personal bemüht sich nur an die Rezeption, wenn man ruft. Es kann also jederzeit auch ein Fremder an die Schlüssel gelangen. Fazit: Das Hotel ist etwas für die absolute Sparreise. Kostet nicht viel, bietet aber auch nicht viel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind altersentsprechend: Klein und mit schmuddeligem, minimal-Bad. Ein kleiner Balkon zur Strasse ist vorhanden. Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon usw. gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück haben wir nur einmal im Hotel eingenommen. Es war schlicht unglaublich. Die am Buffet stehende Kaffeemaschine hat nicht richtig funktioniert und die wenigen bereitstehenden Lebensmittel sahen nicht vertrauenerweckend aus. Das Hotel bietet auch Halbpension an - aber ich habe abends nie jemanden im Restaurant gesehen.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist , wenn man klingelt oder ruft, rund um die Uhr besetzt. Die Angestellten sind aber nicht freundlich, sprechen kein deutsch und nur wenig englisch. Die Hotelgäste sind im Schnitt eher Jugendliche, die wenig Wert auf Komfort legen. Bei meiner Beschwerde, weil ich mit dem Zimmer nicht zufrieden war, wurde auf den über ein Buchungsportal im Internet abgeschlossenen Vertrag beharrt. Der sehr junge Chef des Hauses hatte kein Interesse, etwas zu meiner Zufriedenheit beizutragen. Die Zimmer waren bei der Anreise sauber, wurden aber definitiv nicht jeden Tag gereinigt. Ebenso wurden die Handtücher während drei Tagen nicht gewechselt.

• Die Lage ist das Positive am Hotel Fedora. Der Strand ist nur etwa 50 Meter entfernt und die Vergnügungsmeile liegt dem Hotel direkt zu Füßen. Das heißt allerdings auch, dass es nachts sehr laut zugeht.

Der nahegelegene Strand ist so, wie man ihn in Rimini erwartet.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Susanne