Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesslandschaft bleibt bei Badetemperaturen zu

das Hotel an sich ist sehr schön jedoch nicht aussergewöhnlich. Nachdem wir an einem Regentag ankamen haben wir gleich nach dem im Internet so toll beschriebenen neuen Wellnessbereich (Kaiserreich) gefragt Uns wurde hier von der Chefin gleich der Hinweis mitgegeben, dass das Kaiserreich bei Badetemperaturen geschlossen ist und heute deshalb nicht geöffnet sei. Auch unser Hinweis auf die nicht vorhandenen Badetemperaturen brachte keine Erfolg Wie bitte ein 4- Sterne Hotel, ohne geöffneten Wellnessbereich! Auch unser Hinweis, dass gerade der neue Wellnessbereich Grund unserer Buchung gewesen sei, wurde von der Chefin mit dem Hinweis abgetan, "bei uns gehen die Leute wandern und nicht in die Sauna". Mehrmalige Anfragen wurden immer wieder negativ beschieden, obwohl es gerade an unserem Anreisetag regnete. Wer also nach dem Wandern gerne zur Entspannung einen Welnessbereich nutzen möchte sollte diese Hotel nicht wählen! So gab es am 2. Tag ab 14:00 Uhr Gewitter, trotzdem der Wellnessbereich blieb zu! Vielleicht aber auch, weil wir über Aldi-Reisen gebucht hatten? Buchen Sie dieses Hotel nicht, wenn sie wie wir vorhaben zu wandern und nach der Rückkehr vom Berg die Wellnesslandschaft zu geniessen, denn dann sollte es zumindest regnen, damit diese auch geöffnet ist. Ich habe jedenfalls gelernt vor der Buchung zu fragen, ob der Wellnessbereich auch an Sonnentagen bzw. an Tagen, an denen Badetemperaturen herrschen, offen ist. Nachfragen beim Personal haben übrigens ergeben, dass wir nicht die ersten waren, die sich darüber beschwerten, deshalb wundert es mich hierüber bei den Bewertungen nichts gelesen zu haben, wir hätten uns dann nämlich für ein anderes Hotel entschieden.

• Gut
  • Gute Ausstattung, jedoch kein WLAN, sollte in der heutigen Zeit Standard sein! Safe muss extra bezahlt werden, keine Minibar.

• das Essen war ganz in Ordnung aber auch nichts besonderes.

• Personal zum großen Teil freundlich. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt.

• Zentral in der Ortsmitte gelegen, was aber auch schon mal dazu führt, dass es laut werden kann besonders an den Tage z.B. jeden Mittwoch, an denen Veranstaltungen im Ortskern stattfinden.

• Wellness
    • Sport