Wir waren jetzt zum 3.Mal im Felice und können es bedenkenlos urlaubsinteressierten empfehlen, die einen Urlaub in einem kleinen, sauberen und familiären Hotel genießen wollen. Zum 3.Mal waren wir nun in den Pfingstferien dort. Mit dem Wetter hatten wir jedes Mal sehr großes Glück. Mai-Juni ist noch gut auszuhalten, später wirds dann für den einen oder anderen schon unerträglich heiss.
Als treue Gäste hatten wir dieses Jahr das Galeriezimmer bekommen, welches sich ganz oben befindet. Das schönste Zimmer wie wir meinen. Für zwei Personen Platz satt. Mit Kühlschrank, TV, Klimaanlage und sogar einer Couchgarnitur.
Landestypisches Frühstück und Abendessen, jeweils als Buffet in ausreichender Auswahl angeboten ! Allerdings gibt es auch hier Leute, die sich daran stören, dass es zum Frühstück immer "nur" Weissbrot gibt. Das ist nun mal in der Türkei so. Gurken, Oliven, Tomaten, zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Honig, Marmelade, Schwarztee, Kaffee und Weissbrot zum Frühstück. Zum Abendessen gibts eine große Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Salaten, sowie jeden Abend eine andere Suppe und Hauptspeise. Zum Nachtisch gibts überwiegend Melone. Wer hier Intercontinentales Frühstück erwartet mit Nutella und Cornflakes möchte sich bitte gleich nach einem 5 Sterne Bunker umschauen. Und wenn man gleich am ersten Tag ALLE Vorspeisen ausprobiert, für den wirds dann natürlich auch schnell eintönig.
Die Freundlichkeit des Personals ist an allererster Stelle einmal sehr positiv zu nennen ! Tarik und Murat und ihr gesamtes Team sind alle sehr freundlich und jederzeit bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Fremdsprachenkenntnisse lassen teilweise zu wünschen übrig, ausser man spricht russisch. Das Management jedoch versteht und spricht deutsch. Handtuchwechsel gibts bei Bedarf ( wenn man die Handtücher auf den Boden wirft ) bestimmt täglich, jedoch jeden zweiten Tag automatisch. Die Putzfrau versteht ihr Handwerk. Urlauber, die hier klagen, dass es in diesem Hotel schmutzig wäre und es nötig haben hinterm Bett Staubflocken zu fotografieren können wir nicht verstehen und wir würden gerne mal bei denen zuhause hinters Bett schauen....... Wenn man sich vor Augen hält, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist und keine Luxussuite erwartet, ist man hier bestens aufgehoben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kemer in einer eher ruhigen Gegend. Zu Fuß ist alles in wenigen Minuten bequem erreichbar. Natürlich ist, wie in ganz Kemer und überall sonst auch, dieses Gebiet eng bebaut, so dass nebenan ( in Richtung der Balkone ) auch Häuser stehen. Dass der Nachbar zwei Hunde hat, welche gelegentlich schon mal laut bellen können, sollte man nicht dem Hotel Felice negativ ankreiden, das Hotel kann dafür bestimmt nichts. Der öffentliche Strand ( Moonlight Beach ) ist zu Fuß in ca. 15 Min. erreichbar ( es soll ja auch tatsächlich Gäste geben, die sich mit dem Bus an den Strand fahren lassen ) und hat am Ufer sogar Sand. Liege und Schirm kosten hier für 2 Personen am Tag 5€. Ausflugsmöglichkeiten werden zwar überall in der Ortschaft angeboten, jedoch sind wir da eher skeptisch und halten uns diesbezüglich an den Reiseleiter, welcher bei seinem Begrüßungsgespräch alles ausführlich erklärt. Angebote gibts von ihm genügend.
Animation gibts im Hotel Gott sei Dank keine. Allerdings würden wir mit kleinen Kindern hier auch keinen Urlaub machen, für die Kleinen gibts hier leider gar nichts. Ein Sandkasten mit Dach wär bestimmt nicht verkehrt. Die Wasserqualität und die Sauberkeit des Pools ist so gut, wie wir es bisher in keinem anderen Hotel erlebt haben. Sonnenliegen und Schirme hats am Pool in ausreichender Menge, reservieren mit Handtüchern nicht notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Alexander |