- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerlich und optisch ok.Zimmer naja, eher unbefriedigend.Außengelände/Pool waren sauber.Frühstück muß man mehr als 3 Tage nicht mehr haben, Abendessen war OK.Hotelbwohner waren überwiegend Russen. Zimmertüren zur Terassenseite, wo Frühstück/Abendessen stattfand > also nichts für morgentliche Langschläfer, süperlaut im Zimmer, Wetter war super, so zwischen 29 und 32 Grad.
Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon gebucht, zum Balkon kam allerdings den ganzen Tag keine Sonne ran, da zwischen Hotel und Nebengebäude ca 4 Meter lagen und der schmale Streifen zugewachsen war. Am Fenster war kein Griff mehr dran, Schubladenknöpfe durfte man nicht anfassen > man hatte sie in der Hand, aber Schublade war noch zu. Elektrische Abdeckung an der Telefonanlage fehlte. Keine Minibar/Kühlschrank (Selter kühlen fehlanzeige). Fernbedienung TV total klebrig, Bedienklappe TV abgebrochen,Abdeckung Klimaanlage mit Klettband befestigt (klöterte), Außengerät der Klimaanlage höllenlaut, Deckenpaneele Bad verrostet, Dusche Schimmelbefall der Silikonnähte. Schmutz unterm Bett.
Personal war durchgehend freundlich, aber mit Sprache hat es gehapert. Deutsch sowie Englisch ganz schlecht, bei soviel Russen ist die Umgangssprache wohl eher russisch....... Am vorletzten auf den letzten Tag hatten sie mein Zimmer total vergessen......Nicht gereinigt, Mülleimer nicht entleert, Bett nicht gemacht, keine frischen Handtücher. Beschwerde = Schulterzucken.
800 Meter zum Strand macht aber nichts aus,wenn man mal verschiedene Wege nutzt, sieht man ein wenig vom Ort (Urtümliche Gebäude sind nicht, wie üblich in der Türkei, zu finden).Der ganze Ort kam mir vor, als wenn dort mal alles Plattgemacht wurde, und neu gebaut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon, aber saumäßig teuer. Niedliche Lokale auch. Ausflüge lieber selber machen, eben die Preise.
Es gibt dort 2 Strände, einen großen mit wenig Sand und umsomehr Steinen, einen kleineren Strand mit, man soll es nicht glauben, mit Sand ! Dort war es auch nicht so Überfüllt und der Strand war auch relativ sauber.Liegestuhl pro Tag 2€ war OK. Bier 3€, hab mich aber entschlossen mich selbst einzudecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |