Forella Schubert (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel, sehr nette Leute bzw. Mitarbeiter

Wir waren schon öfter in der Türkei,diesmal sind wir allerdings mit unseren 1 1/2 jährigen Sohn hingefahren.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich,alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.Leider kann dort kaum jemand deutsch sprechen,aber mit Englisch und Russisch oder landessprache türkisch kann man sich dort verständigen.Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt.Es ist halt die türkische Küche,ab und zu gab es auch mal Nudeln. Beim Frühstück morgens kann man nicht meckern. Ist in Ordnung für ein drei Sterne Haus,da ich selber Hotelfachfrau in Hamburg gelernt habe. Der Sand-bzw.Steinstrand und auch viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Ebenso ein Delphinpark & auch eine Diskothek. Als Famlie kann ich das Hotel weiter empfehlen. Aqualand in Antalya Basar direkt in Kemer (Marktplatz Richtung Strand) entlang Basar in Antalya Schiffstour 2 Std.10 € pro Person Erholung pur im Babel Palace für 3 Std. 25 € Delphinenshow im Aqualand Delphinenschwimmen lieber in Kemer

• Wir hatten ein Familienzimmer,Wohnraum,Schlafraum,Dusche und eine kleine Küche.Sehr schön für eine kleine Familie. Ausreichend Platz für alle.

• Gut
  • Eine Bar direkt am Pool Frühstücksterrase /Restaurantterrasse kleine Lobby

• sehr guter Service,hilfsbereite nette Menschen zuvorkommend und immer da . Überhaupt nicht aufdringlich Leider kaum Deutschsprachige Mitarbeiter eher Englich,türkisch und russisch Zimmerreinigung okay aber nicht perfekt

• Gut
  • viele Einkaufsmöglichkeiten Entfernung Strand ca.500-650 m GTI bietet viele Ausflugsmöglichkeiten kann aber nur empfehlen Ausflüge in der Einkaufsstrasse linke Seite zu reservieren.GTI hat heftige Preise!

Es gibt ein Kinderpool sowie ein Erwachsener Pool.Leider aber keine abendliche Unterhaltung wie Animation oder ähnliches. Es gibt einen kleinen Fitnessraum,sowie ein Billard & Tischtennisraum. Leider muss man für das Billardspielen bezahlen,Tischtennis ist frei. Der Strand ist etwa 500-650 m entfernt,zu Fuss aber gut zu erreichen oder aber mit einem Dolmusbus.Der hält direkt beim Hotel und beim Strand.Beim Strand zahlt man eine Gebühr für die Liegestühle mit Sonnenschirm.Duschen sind auch vorhanden.Eine Bar und Sportliche Unterhaltung ebenso.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Forella Schubert