Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Es handelt sich um ein eher kleines, dafür aber sehr gemütliches Hotel mit ca. 40 Zimmern. Die Zimmer wurden vor kurzem komplett renoviert (neue Fliesen, neue Möbel, Klimaanlage, Kühlschrank, TV...) An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern, die Putzfee war jeden Tag bei uns und hat das Zimmer gereinig und die Handtücher, sofern notwendig, gewechselt. Um den Hotelpool stehen einige Liegen mit neuen Auflagen und Sonnenschirmen. Die Größe des Pools ist ausreichend, man kann, da dieser zu unserer Zeit eher wenig von den Urlaubern genutzt wurde, gut schwimmen. Ein Kinderbecken(mit ca. 50cm Wasserhöhe) ist ebenfalls vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war im Zeitraum vom 08. - 24.06 nur zur Hälfte voll. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, einige türkische Gäste und eine handvoll russischer Gäste waren auch dort. Die aber nicht negativ auffielen. WLAN steht kostenlos zur Verfügung, einfach an der Rezeption nachfragen. Im Zimmer hatten wir zwar keinen Empfang, aber am Pool und in der Lobby.

• alles tiptop, da gerade frisch renoviert. Wir finden es hat sich gelohnt.

• Es war immer ausreichend Essen vorhanden, leider fehlte es etwas an Abwechslung, aber man ist immer satt geworden. Beim Frühstück fehlte mir etwas in Richtung Milch und Müsli / Kellogs, was wir in anderen 3* Sterne Hotels schon vorgefunden haben. Auch war es problematisch zum Abendessen ein "Radler" zu bekommen. Hier mußte man ein Bier und eine Fanta separat bestellen und es sich selbst mischen. Für ein Bier bezahlt man 6TL und für ein Sprudelwasser 2 TL, also durchaus ortsübliche Preise.

• Gut
  • Wir waren absolut zufrieden. Das Personal ist freundlich und versucht sich mit jedem Gast hier und da zu unterhalten und Ihre Fremdsprachenkenntnisse (die schon vorhanden sind) aufzubessern.

• Am Ende der Hauptstrasse von Kemer, der Sandstrand ist innerhalb 10 Gehminuten zu erreichen. Diesen finden wir jedoch nicht empfehlenswert, da dort die Liegen äußerst eng stehen und ein Russenüberschuss herrscht. Ruhiger ist es am hoteleigenen Strandabschnitt, dieser ist in ca. 20 min zu Fuß erreichbar, allerdings fährt auch mehrfach am Tag ein Shuttlebus dort hin & auch wieder zurück. Hier ist es angenhemer zu liegen. Jedoch ist dieser Abschnitt am Kiesstrand, d.h. entweder Wasserschuhe an, oder den Weg über den Steg ins Wasser suchen. Wir haben für zwei Liegen mit Schirm 10 TL, umgerechnet 4,50 EUR bezahlt. Mit dem öffentlichen Bus kann man innerhalb 1 Std. in Antalya sein. Ein Ausflug in die Altstadt lohnt sich. Die Haupteinkaufsstrasse von Kemer ist ca. 10 Fußminuten vom Hotel entfernt, auf dem Weg dort hin ist die Strasse aber ebenfalls von Supermärkten, Geschäften und Restaurants gesäumt. Es ist alles gut fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Alexandra