Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hotel Felice

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Felice ist ein nettes kleines Hotel in Kemer Belidisy.Wer nicht auf Club Urlaub oder ähliches steht ist hier genau richtig.Das Hotel hat 39 Zimmer und 4 Suiten,unser Zimmer war klein aber sehr sauber.Wir hatten eine klimaanlage die auch Funktionierte :-) und einen kleinen Ferseher,wir bekamen zwar nur 3 deutsche kanäle rein aber naja man muss ja im urlaub nicht wirklich fernseh schauen:-) Das Badezimmer war schön sauber und auch schimmelfrei.Ein kleines manko war das bei uns beim duschen immer etwas duschwasser rauslief aber dafür haben wir jeden tag neue badvorleger bekommen. Unser Zimmer und Bad wurde jeden tag gesäubert und wir haben auch jeden tag neue handtücher bekommen.Bettwäsche wurde alle 2-3 tage gewächselt,was auch voll kommen reicht. Wir haben Halppension gebucht was unserer meinung völlig ausreichte,da man meistens mittag´s eh unterwegs ist bzw am strand ist.Es gibt in kemer viele nette restaurants wo man mittag´s hin gehen kann. Das Frühstück war sehr lecker , es gab kaffe ,tee und 2 verschiedene säfte zu trinken.Das Buffet war sehr üpig und war auch immer frisch. Das Abendessen war auch sehr gut,es gab ein Buffet mit frischen Salaten und Beilagen.Dazu gab es täglich eine andere Suppe und warme speisen. Manko: Die Getränke am abend sind nicht im preis in begriffen-allerdings sind die getränke nicht teuer. Kleine Tipp´s 1:am anfang des Urlaubes etwas Trinkgeld der putzfrau auf´s kopfkissen legen-lasst euch überraschen:-) 2:wenn man ausflüge buchen will dann am besten nicht bei dem reise führer im hotel sondern ausser halb, dann ist es wesentlich günstiger. 3: am besten immer in türlisch lira zahlen,kommt einen günstiger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010