- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum vierten Mal dort, in diesem überschaubaren, gemütlichen super gelegenen Hotel, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, kein Lärm von anderen großen Hotels stören die Nachtruhe. Die Shoppingmeile und auch viele Restaurants sind direkt vor der Tür, zum Strand, ich würde den Moonlightbeach empfehlen, sind es zu Fuß ca 15 Minuten, es gibt aber einen kostenlosen Busshuttle. Die Gebühr für Liegen und Schirme am Strand sind auch sehr moderat, kann man im Hotel bezahlen, pro Liege incl. Schirm 2,- Euro, das ist wirklich sehr günstig.Im Hotel selbst ist es sehr ruhig, keine laute Animation. Die Zimmer sind modernisiert, die Matrazen bequem, alle Zimmer haben einen Balkon, es wird täglich geputzt und ich hatte immer frische Handtücher. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, es ist für jeden etwas dabei, Wenn man Fragen hat, kann man sich jederzeit an den Hotelchef wenden, er spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und war nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut