Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel, essen etwas eintönig!

das zimmer war sehr schön.konnten bei der anreise zwischen drei zimmern auswählen. es war ziemlich groß. auch das badezimmer war o.k. im bad war fön und ein seifenspendet vorhanden. haben jeden tag frische handtücher bekommen.

• schönes großes zimmer. betten waren super bequem. getrãnke im kühlschrank zu teuer...kleine dose efes 6 türkisch lira. eigene getrãnke duerfen nicht in den Kühlschrank. sie werden rausgenommen. auch ins hotel dürfen keine getraenke und essen mitgenommen werden. fanden wir nicht gut.

• das frühstück war ganz gut. uns hat aber müsli und obst gefehlt. das abendessen etwas eintönig. es gab wenig abwechslung. in 2 wochen gab es 4 mal gescnetzeltes. fast nur reis. leere spagetti,daneben stand joghurt als soße. zur nachspeise fast immer melone. immerhin gabs mal zweimal kirschen.

• vom service waren wir nicht ganz so zufrieden. die mitarbeiter waren nicht ganz so freundlich. manche konnten nicht mal richtig englisch. bei der abreise am morgen um halb acht haben wir nicht mal ein frühstück bekommen. wir bekamen nicht einmal eine kleinigkeit mit. so etwas ist uns noch nie passiert. am abend als wir snkommen, es war. ca. 21 uhr bekamen wir. nur noch ein trockenes sandwich.

• die lage war sehr gut. es war sehr ruhig, und doch zentral. dolmusch bushaltestellen gleich in der nähe. zum strand u fuß ca. 10 min. es fährt aber um 9 uhr, 10 uhr und 12 uhr ein kostenloser bus. vom strand zurück jede stunde. haben ticket im hotel gekauft, 10 türkisch lira für zwei liegen und schirm,bus gratis...der strand hat uns sehr gut gefallen. waren immer am aksu beach im moonlight park.sehr schön angelegt.

• Gut

pool war sehr sauber und groß. animation gab es zum glück keine. manchmsl war die musik aber etwas zu laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Simone