Das Hotel ist für 3 Sterne angemessen ausgestattet und es mangelt an nichts. Die Zimmer sind alle neu renoviert worden und die Möbel sind auch neu. Im Moment finden noch kleine Renovierungsarbeiten statt, damit das Hotel wahrscheinlich zur Hauptsaison fertig ist. Die Bilder sind nicht mehr aktuell, die eingangshalle (vor dem Pool) ist nun überdacht und der Essensbeteich ebenso. Das Hotel ist jedoch nicht für einen familienurlaub gedacht sondern eher zur Entspannung. Nicht so viele Russen wie in den großen Hotels. Außerdem hört man hier nicht so sehr die Musik der Diskos wie die Hotels am Strand, welche in direkter Nähe der Diskos sind. Nicht im erstbesten Laden einkaufen und Vorallem handeln. Eventuell einen Ausflug nach Antalya unternehmen da dort alles noch etwas billiger ist. Wir haben auch einen Ausflug ins aqualand gemacht ein großes schwimmbad bekannt für die vielen Rutsche. Es lohnt sich alle mal. Die Diskos sind sehr überteuert haben für 3 Getränke (2x Malibu-Kirsch und ein Mojito) 80 TL bezahlt. Der Strand besteht überall aus Kies in kemer. Es empfiehlt sich also badeschuhe zu tragen. Ich habe mit nachträglich auch welche hier gekauft. Im Supermarkt sind diese billiger!!!
Für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer Super. Wir hatten ein sparzimmer, diese sind nur kleiner als die anderen mehr nicht. Die Zimmer wurden alle neu saniert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Die meisten zimmer verfügen über einen Balkon. Obwohl in unserer buchungsbestätigung nichts vom Balkon stand hatten wir einen. Klimaanlage und Föhn sind ebenfalls vorhanden. Alle Bäder sind mit Fenstern ausgestattet. Ein Fernseher ist ebenfalls im Zimmer wobei wir leider nur das erste deutsche Fernsehen hatten.
Als wir angekommen sind wurden die Speisen noch auf Tellern serviert doch als sich die Anzahl der gäste gemehrt hat wurde das essen in Buffetform serviert. Das essen ist Super gewesen der Koch hat sich immer Mühe gegeben und man wurde Satt. Jedoch ist es nichs für anspruchsvolle Menschen wobei ich sagen muss dass ich auch manchmal pingelig bin aber nichts auszusetzen habe. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und auch Obst sowie Nachtisch und ein paar Warme Speisen bestehend aus Fleisch, Reis und eine Gemüsebeilage. Die Getränke sind gegen Entgelt zu erhalten wobei die Preise aber sehr fair sind. 2 TL kostet eine Cola, Fanta etc und eine große Flasche Wasser 6 TL. der Kurs beträgt zur zeit 2,23 TL - 1€
Das Personal ist sehr freundlich und immer ist jemand anwesend. Leider wird dort nicht gut deutsch gesprochen aber das ist in kemer allgemein so, da hier überwiegend Russen sind. Da mein Freund aber Türke ist war die Verständigung einwandfrei. Außerdem ist im Hotel kostenloses WLAN (nach passwort an der lobby fragen) aber leider nur in unmittelbarer Nähe der Lobby also auch am Pool.
Wenn man die Straße überquert gelangt man direkt auf die Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Geschäften. Leider ist der weg zum Strand weit, aber man kann den täglichen shuttleservice nutzen. Gegen 10TL, welche man im Hotel bezahlen muss, erhält man am Strand 2 liegen und einen Sonnenschirm. Das Geld geht an den Klub Kristal welcher die Liegen zur Verfügung stellt und auch den shuttleservice anbietet. Vor Ort am strand kosten liegen und schirme mindestens das doppelte. Jedoch Lohnt es sich auch am Pool zu bleiben. Allgemein ist kemer eine tolle Stadt. Manchmal hört man den Imam aus der moschee jedoch finde ich dass dies zum Flair gehört.
Der Pool ist sehr gepflegt und ist groß genug. Falls man sich nur ein bisschen erfrischen will ist das Kinderbecken dazu Super geeignet um nur bis zu den Knien ins wasser zu gehen. Die liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos zu nutzen. Strandtücher muss man selbst mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Franziska |