Das Hotel ist klein mit 33 zimmeren aber gemütlich.Die Anlage ist gepflegt.Der pool ist sauber könnte aber ein bißchen weniger chlor drin sein.Die Zimmer sind sauber es wird jeden Tag geputzt ,Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Essen ist gut der Koch geht auch auf wünsche der Gäste ein.Es gibt zum Abend warmes Essen mit Vorsuppe,und verschiedene salate.Zum Nachtisch meistens Wassermelone oder Pudding aber das ist ok.Frühstück ist ok ,ist alles vorhanden. Wir haben viele Deutsche Urlauber in diesem Hotel kennengelernt.Das gute die meisten waren unsere Alteresklasse zwischen 30.-40.Jahren.Russen waren kaum vorhanden.
Zimmer sind ausreichend und sauber.Die möbel sind einfach aber für den Zweck gut.Der Balkon ist für zwei gut,aber mehr Leute wird es ein bißchen eng.Es gibt gegen eine gebühr einen safe im zimmer.klimaanlage funktioniert sowie auch der tv.
Essen war immer reichlich,und es war gut.Das essen war landestypisch und lecker.Es gibt bestimmt auch mal etwas was nicht so gut schmeckt,aber der geschmack ist ja auch unterschiedlich.Die Salate waren immer frisch angerichtet und der Tisch für die kalten Speißen immer toll dekoriert.Die Tischdecken waren sehr sauber und sind jeden Tag aus gewechselt worden. Nach dem Essen waren wir noch so ca.1.Stunde an der Poolbar um was zu trinken,die Preise sind ok.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Deutsche Sprache geht noch ein bißchen schlecht aber sie haben sich bemüht.Und mit Händen und Füßen haben wir uns schon verstanden.Auf jeden Fall hatten wir viel Spaß mit dem ganzen Personal.
Zum Strand muß man schon ein bißchen laufen so 10.Minuten,aber es gibt da sehr gute abkürzungen die man am 2.tag raus findet.Liegen mit Schirm kosten am Tag 2 € was ok ist.Zum Flughafen fährt man ca.1.Stunde.2Minuten zu Fuß vom Hotel ist man schon in der 1.Einkaufsstrasse.Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.Am Strand ist jeden Abend was los.Eine super geile Disco allerdings sind die Preise für Getränke sehr teuer.Wer sich in Kemer Abends langweilt ist selber schlud. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug,aber da muß ich sagen waren wir nicht so einverstanden ,jedenfalls vom Reiseveranstalter:viel zu teuer.Man kann das auch draußen buchen.Und dann waren auch immer viel zu viele Russen dabei.
Der pool ist sauber aber zu viel chlor drin.Der Strand ist sauber und das Wasser ist auch klar.Man braucht aber Schuhe es ist ein Steinstrand.Aber dadurch ist das Wasser schön klar und man hat den sand nicht überall. Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden,es gibt auch Duschen und Toiletten am strand.Man kann auch gut essen und es ist auch günstig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |