Jule (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotelaufenthalt - Entspannungseffekt ist gegeben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns kurzfristig für diese Reise entschieden. Unser Anspruch an ein Hotel war nicht sehr hoch, wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen und von Arbeit abschalten. Als wir am Morgen des 3. 5.2009 im Hotel ankamen waren wir überwältigt. Das Zimmer war sehr niedlich eingerichtet (haben erst einmal unsere Betten zusammengeschoben). Das Bad war sehr sauber. Das Personal besteht aus jungen Männern, welche sehr freundlich sind und sich kleinste Angewohnheiten merken, die die Hotelgäste betrifft (Aschenbecher bringen, sobald man aufgegessen hat). Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und in einer großen Auswahl und mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Pool des Hotels befindet sich im Zentrum der Hotelanlage, er ist sehr sauber und lädt somit sehr zum plantschen oder Rundenschwimmen ein. Der Strand ist wunderbar-er ist durch einen 10 Minütigen Spaziergang zu erreichen und wenn man sich nicht auf kleine Kieselsteine legen möchte, um kleine Häuser aus ihnen zu bauen, oder sie auf der Wasseroberfläche hüpfen lassen möchte, dann kann man sich für 2 faire Euro pro Tag ein Liege mieten. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wenn man entspannen möchte. Und wenn einem doch mal das Fell juckt, gibt es reichlich Unternehmungen, die ebenfalls zu fairen Preisen angeboten werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten