Ein kleines super Hotel mit supernetten Personal vorallem Tarik und Mehmet haben es uns angetan aber auch mit den anderen hatten wir viel Spass.Die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland einige aus Norwegen Polen und der Türkei.Das Alter lag bei 20-65Jahren zu unserer Zeit war eine Top Atmosphäre unter den Gästen.Der Urlaub bei Tarik und seinem Team war einfach klasse.Wir kommen gerne wieder!!!!! Auf Tipps kann ich verzichten denn ich denke Tarik und sein Team haben alles in Griff. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei Euch denn bei Euch ist es einfach SPITZEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!! Danke für die nette Woche sagen Andre & Sona aus Leipzig & Domazlice(CZ) !!!!!!!
Wir hatten ein kleines schönes Zimmer mit Doppelbett einem Balkon und einem Bad mit Duschkabine.Eine super Klimaanlage gab es auch . Auch ein TV war vorhanden mit 3 deutschen Programmen was voll ausreichend ist denn wer Fernsehen schauen will muss nicht in den Urlaub fahren und selbst Supertalent auf dem türkischen Sender war sehr lustig.Ein Safe (1€uro pro Tag)vorhanden aber den braucht man nicht.Hier sind alle Ehrlich und es klaut keiner ich war schon mitlerweile 4x in der Türkei nie was weggekommen.Telefon ist auch vorhanden.das haben wir auch nicht genutzt denn entweder hat man ein handy oder man kauft sich für 5TL eine Telefonkarte in Kemer und kann sehr billig an den vielen Telefonzellen ich kemer nach Deutschland telefonieren.Eine Minibar gab es leider nicht im Zimmer aber ich habe gehört das im Winter renoviert wird vielleicht kommt ja eine Minibar hinzu was sicher bei den tropischen Temperaturen gut ankommen würde.
das Frühstück war gut und abwechslungsreich und selbst wenn man kein Weissbrot mag Mund auf machen und nach Schwarzbrot fragen und dann kommt auch welches.Das Abendbrot war sehr lecker viele Landestypische ´Salate Obst eine tolle Suppe täglich wechselnd und ein warmes sehr lecker zubereitetes Hauptgericht (ein extralob an den Koch).
Das Personal im Hotel Felice ist sehr nett und immer für einen Spass zu haben.Die meisten Angestellten sprechen türkisch und englisch.Für deutsch wendet Euch bitte an Tarik er ist der einzige mit guten Deutschkenntnissen.Das Zimmer wird täglich von zwei sehr netten Frauen gereinigt und auch Handtücher werden gewechselt.Wenn jemand Beschwerden loswerden möchte dann wendet Euch bitte an Tarik er hilft da immer.Eine Bitte muss ich mal loswerden einige Vorgänger haben sich hier beschwerd über Schmutz,Lärm und schlechtes Essen warum habt Ihr Eure Kritik nicht direkt vor Ort an den Mann gebracht dann hätte man Euch sicher geholfen hinterher kann jeder Lästern sowas finde ich nicht in Ordnung.Ich für mich kann nur sagen für ein 3*** Hotel war alles Top.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 15min zu Fuss für Lauffaule gibt es einen kostenlosen Bustransfer.Das Hotel liegt am Anfang oder Ende einer super Einkaufsmeile,Gäststätten gibt es genug zu fairen Preisen.Wer einen Ausflug machen möchte nur zu die Auswahl ist riesig jedoch günstiger im Ort als beim Reiseveranstalter wobei man wiederrum sagen muss übers Reisebüro ist ein deutscher Reiseleiter garantiert was bei der Buchung in Kemer direkt durchaus nicht immer gegeben ist.Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca 1 Stunde.
Der Pool war unser Lieblingsplatz sehr sauber täglich gereinigt und Liegen & Schirme waren auch genug da.einziges kleines Manko die Dusche am Pool könnte öfters mal gereinigt werden aber das ist keine Kritik nur eine Anmerkung denn das Team war selbst als wir am Pool lagen immer in Aktion im grossen schönen Garten.Eine Tischtennisplatte,Dart und Billard ist im Untergeschoss für nicht ausgelastete vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andre |