- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wie der titel es schon beschreibt, von aussen ist es ein kleines niedlichws hotel. aber die zimmer sind unterste kategorie, genauso wie das essen. lieber ein anderes hotel buchen !!! wir waren im oktober dort und das wetter war von warm bis kalt und von sonne bis regen. zu dieser zeit haben schon viele hotels geschlossen und am strand wurden teilweise die sonnenschirme schon abgebaut.
wie schon beim service beschrieben, die zimmer sind alt und dreckig und man ist froh um jede minute die man nicht darin verbringen muss. siehe fotos !!!
es gab jeden tag das gleiche frühstück. zwei mal in einer woche gibt es ein ei zum frühstück. abends wurde nur ein gericht angeboten, welches meiner meinung nach aus resten bestand. worauf wir dann ab den dritten tag lieber in einem restaurant essen gegangen sind. die speisen werden auf einer terrasse angeboten, da das hotel keinen speisesaal besitzt. wenn es regnet oder kalt wird (hatten wir einen tag) ist an erholung nicht zu denken. das buffet, welches ja keines ist da nur ein gericht angeboten wird und jeden tag die gleichen salate, wird direkt unter dem toilettenfenster eines zimmers aufgebaut. die tische und stühle stehen auf dieser terrasse direkt vor den türen einiger zimmer.so manch einer muss also aufstehen wenn ein gast sein zimmer verlassen möchte.
das personal war freundlich und hilfsbereit. von aussen machte das hotel einen sehr gepflegten eindruck, das änderte sich aber sobald man die zimmer betritt. die einrichtung der zimmer ist alt und und ungepflegt. das badezimmer war der reinste horor. verdreckte und uralte toilette ebenfalls die dusche und der waschtisch machten keinen besseren eindruck. nach einer beschwerde über das zimmer haben wir am nächsten tag gegen aufpreis ein anderes und etwas größeres zimmer bekommen welches aber von der reinlichkeit im selben zustand wie das erste war.
das hotel liegt fast am rande des ortes aber in nur wenigen gehminuten hat man die einkaufstrasse erreicht, die voll von geschäften ist die leider alle das gleiche warenangebot besitzen. zum strand, der in einer kleinen schönen bucht liegt braucht man etwa 20 gehminuten. der weg dort hin wird aber getrübt von dem ganzen müll der am wegesrand liegt. am strand kann man für fünf euro am tag liegen und sonnenschirm mieten.
nichts, ausser pool und teurer poolbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Thorsten |