Das Hotel liegt direkt in Kemer, aber nicht in der hektischen Einkaufsneppmeile, sondern 1-2 Km richtung Süden am Atatürk Cd. Das Hotel ist eher eine kleine Anlage mit etwa 30 Zimmern. Die gesamte Anlage ist vom Zustand her sauber, die Zimmer haben den einen oder anderen Mangel. Wir hatten Halbpension gebucht was auch völlig ausreichte, da wir Tagsüber in Tekirova zum Tauchen waren (bitte Erfahrungsbericht Derin Diving Tekirova lesen!) Die Gäste waren 90% Deutsche und der rest Russen, Polen und Türken. Im großen und ganzen ist das Hotel für das Geld in Ordnung. Ich bin nach zehn Tagen mit dem Mietwagen nach Side gefahren und war dort nochmal 12 Tage in einem 4 Sterne Hotel (Club) das auch nicht besser war. Wenn man nicht zuviel erwartet dann ist es O.K. (positiv gemeint..;o))
Die Zimmer haben das beste hinter sich, aber es ist noch alles im grünen Bereich. Ich habe mich nur zum schlafen dort aufgehalten. Es gibt einen Safe, TV und Klimaanlage. Die Zimmer im Erdgeschoß (Hinterhaus) sind schon bemerkenswert, da es kein Restaurant gibt werden die Speisen im freien eingenommen und es stehen Tische fast vor den Türen der Zimmer. Aber dafür hat man es nicht weit zum Frühstück...;o))
Das Essen ist für die Kategorie in Ordnung, wobei man als Fleischesser an seine Grenzen kommt. Aber im großen und ganzen in Ordnung. Wir waren dann halt abends das eine oder andere mal draussen Essen.
Der Service war voll O.K. (Grüße an Tarik....EFES!!!) Deutsch wurde zwar nur wenig oder gar nicht gesprochen, aber man ist ja auch im Ausland und Englisch klappt auch. Die Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber es hält sich in Grenzen. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt (trinkgeld hilft Wunder) und kleine Reparaturen, wie lose Klobrille wurde auch behoben.
Wie gesagt, das Hotel liegt direkt in Kemer was natürlich den Vorteil hat, das man abends schnell im Trubel ist. Kemer selbst ist eigentlich nur noch ein Touriort den man nicht unbedingt gesehen haben muß. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen, so das wir sehr schöne Touren gemacht haben wie z.B. Phaselis am morgen, wo wir zum Schnorcheln waren (3x), Olympos oder Ulupinar etc.. Den Strand von Kemer/Hotel habe ich nur von weiten gesehen, was auch langte. Ich glaube Sardinen in der Büchse haben mehr Platz..;o))
Der Pool war Sauber, das Wasser habe ich leider nicht chemisch untersucht ;o)) Weitere Freizeitangebote gibt es nicht, bis auf die Poolbar. Es gibt WLAN aber auch nur im Eingangsbereich. Für Bespaßung muß man schon in die Stadt gehen, aber da gibt es genug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |