Das Highlight ist das ganze Hotel. Die Ausstattung ist mit viel Liebe zum Detail ausgesucht, einfach toll. Es gibt keinen ausgesprochenen Frühstücksraum. Es ist alles miteinander verbunden. Morgens ist es besonders schön auf der Terrasse zu frühstücken. Das Personal super nett. Leider nur englisch sprechend. Das Frühstück hat alles zu bieten was man sich wünscht. Vom Sekt und Lachs bis hin zum Müsli und vielseitige Obstauswahl. Da die Bushaltestelle ganz in der Nähe ist, kommt man für 1,50 €uro günstig nach Palma Stadt. Zu Fuß ca. 2-3 km. Aber an der Promenade entlang auch kurzweilig. Andere Alternative ist noch Taxi, dass auch nicht sehr teuer ist. Kleine Mängel habe ich trotzdem: Internetempfang nicht sehr gut, Telefon ist auf dem Zimmer nicht vorhanden (steht aber anders in der Beschreibung); Fernsehen: auf dem Zimmer vorhanden, aber kein einziger deutscher Sender. Auf Nachfrage am Empfang wurde dies auch so bestätigt. Auf den Zimmern gibt es kein deutsches Programm. Wenn wir sagen was wir sehen wollen, würde man es uns auf dem Fernsehen im Aufenthaltsraum einstellen. Frage: Warum nicht auf dem Zimmer. Wenigstens ein Nachrichtensender. Aber dies sind Mängel, über die man hinwegschauen kann. Ich wollte sie nur erwähnt haben. Für eine Kurzreise würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder aussuchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife