Ellen (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, nettes Hotel für Kruzurlaub

Älteres Hotel erneuert, modern eingerichtet, gemütliche Außenterrasse mit "Mini-Pool", schöne Dachterrasse mit Blick über den Hafen von Palma. Prima Hotel für eine Städtetour, für 1-2 Tage völlig ok., allerdings etwas am Rande der City.

• Es scheint unterschiedliche Zimmer zu geben. Wir waren in einem Zimmer mit Balkon und Blick über den Hafen. Das Zimmer und das Bad waren modern und neu einerichtet, top sauber, gute Matratzen. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir haben nur Frühstück genossen, war ausreichend und gut.

• Freundlicher Sektempfang, obwohl wir nur eine Nacht gebucht haben. Sehr nettes Personal.

• Etwas Außerhalb von Palma Stadt, per Fuß in die Innenstadt ist zu weit. Mit öffentlichen Verkehrsmttel, Mietwagen oder Fahrrad ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Gegenüber ist ein Parkhaus, wir haben für eine Nacht € 18,- bezahlt, nicht gerade ein Schnäppchen.

Minipool, eher für eine kurze Abkühlung geeignet oder einfach "was fürs Auge".

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Ellen