Mittelgroßes Stadthotel mit zubuchbarem Frühstück und Hotelrestaurant. Jedes Alter und Nationalitäten Zimmer mit Blick auf den Hafen nehmen Vieles zu Fuß gut erreichbar
Zimmer sauber, Safe funktionierte leider nicht (war aber nicht schlimm), Bad sauber
"Buntes Frühstück" mit Rührei, Lachs, Baguette, eine Vollkornbrotsorte, div. Brötchen usw. Alles sauber, Frühstück auf der Terrasse in der Morgensonne schön. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Essen abends (extra, a la carte) preislich etwas höher, geschmacklich ok. Cocktails gut.
Der Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist unübertreffbar, einfach toll. Wir hatten einen Wasserschaden im Bad, wir wurden sofort in ein anderes Zimmer umquartiert, alles lief problemlos. Auch bei jeglichen Fragen (parken usw. ) wurden sowohl im Vorfeld, als auch vor Ort freundlich und prompt beantwortet. Für uns wurde sogar wegen unserer frühen Abreise noch ein frühes Frühstück organisiert.
In 10 Minuten zu Fuß zum Hafen, in 20 Minuten zur Kathedrale. In gut 10 Minuten zum Einkaufszentrum Porto Pi. Bushaltestelle vor dem Hotel. Restaurants in der Nachbarschaft und am Hafen. Insgesamt gute Lage mit Aussicht zum Hafen.
Sauna mit fantastischer Aussicht, ebenso der Pool auf der Dachterrasse, insgesamt sauber und ordentlich mit Handtüchern vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |