- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gute geführtes Familienhotel, der Chef kocht selbst, die Chefin bedient am Abend die Gäste. Man ist wilkommen als Gast, die Wirtsleute sind sehr nett, immer ansprechbar und verbreiten keinerlei Hektik, es gibt keine Massenabfertigung, alles sehr persönlich und gemütlich ... einfach eine angenehme Atmosphäre. Mit 13 Zimmern ist das Hotel überschaubar und behält seinen familiären Charakter. Offensichtlich besuchen viele Stammgäste das Hotel, allerdings wird man auch als "Neuling" ebenso nett und zuvorkommend behandelt, direkter Kontakt mit dem Chef-Ehepaar H. ist immer möglich, man fühlt sich gleich geborgen. Die nette Bedienung von morgens bis zum Nachmittag möchten wir auch lobend erwähnen. Hier ist der Gast als Individuum gern gesehen, man hat immer das Gefühl, man wird besonders zuvorkommend behandelt, alles in wohltuender familiärer Atmosphäre, es ist immer Zeit für ein Pläuschchen. Das Einzige, was von mir als Frau zu "bemängeln" wäre, sind fehlende Ablageflächen im Bad z.B. die in Hotels gewohnten großen Wachtische, aber leider sieht es so aus, als würde die nächste Generation das Geschäft nicht fortführen, so dass größere Investitionen nicht mehr ins Auge gefasst werden. Aber warten wir ab - die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. Ein moderner schön gestalteter Wellnessbereich befindet sich in der unteren Etage mit IR-Kabine, Sauna, Dampfad und herrlichem Wirrpool. Ausreichend Liegen und vor den Fenstern rechts und links je ein Heubett - das herrlichen Duft verbreitet. Gewöhnungbedürftig ist der tosende Wildbach vor den Balkonfenstern, ich hab mir immer Meeresrauschen vorgestellt ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut