Hotel mit 25 Betten. Es gibt einen älteren Teil und einen neuen Teil im Hotel Felseneck. Sehr Sauber. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel Felseneck kann auch mit Übernachtung/Frühstück gebucht werden. In unserer Urlaubswoche waren in dem Hotel Urlauber aus den Niederlande und Deutschland anwesend. Die Altersstruktur lag in dieser Woche so zwischen 40 und 60 Jahre (im Schnitt) Alternativhotel kann ich nicht empfehlen, da es ja auf den Urlauber ankommt was er von einem Hotel erwartet. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer im Hotel Felseneck sind gross. Selten soviel Stauraum in einem Hotel erlebt. Balkon vorhanden. Deutschsprachige TV-Sender vorhanden. Badezimmer ausgestattet mit Dusche, WC und Föhn. Wechsel der Bettwäsche 1 x wöchentlich. Handtücher nach bedarf. Unser Zimmer lag oberhalb eines Bachlaufes. Sehr schön, wenn man sich mit rauschen des Baches anfreunden kann.
Im Hotel Felseneck ist ein Hauptrestaurant vorhanden. Dann gibt es noch einen Wintergarten. Hier kann der Gast, wenn er es wünscht sein Frühstück einnehmen. Die Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut. Der Chef des Hotels ist auch zugleich ein sehr guter Küchenchef. Sehr abwechslungsreiche Speisen. Auch Fischgerichte. Mit dem Salatbüffet bieten das Hotel Felseneck 5 Gänge. Beim Dessert kann man wählen ob man das vom Küchenchef vorgeschlagene Dessert zu sich nimmt oder ob man einen Cappucino, Tee, Kaffee, Espresso oder Grappa wünscht. Eine gute Weinkarte ist vorhanden. Das Hotel Felseneck bietet auch einen Hauswein zu einem sehr moderaten Preis an.
Hervorragender Service. Sofern machbar werden Wünsche berücksichtigt. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Das Hotel Felseneck hält sehr viel Informationsmaterial für die Urlauber bereit.
Das Hotel liegt mitten im Ort von St. Leonard. Autolärm ist kaum gegeben, da eine Umgebungsstrasse gebaut wurde. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Diverse Wanderziele sind mit dem Bus bzw. mit dem Wanderbus zu erreichen. Bitte im Fremdenverkehrsverein informieren. Für die Gäste des Hotels Felseneck sind genügend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Hotelchef bietet eine geführte Wanderung an. Sehr schöner Wellnessbereich. Sauna (Dampf und Finnisch), Whirlpool, Heubetten und Ruhezone. So ca. 100 m vom Hotel entfernt ist ein Außenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |