Ralph (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Altstadt

Wir wollten Rüdesheim kennenlernen, dafür ist das Hotel sehr geeignet. Es liegt in der Altstadt direkt neben der Seilbahn. Uns hat gestört, dass das Hygienekonzept im Rahmen von Covid 19 von dem Personal nicht immer bei den Gästen konsequent durchgesetzt wurde.

• Gut
  • Zimmer und Bad schön groß. Leider war der Wasserdruck in der Dusche nur mäßig.

• Das Frühstück war so grade noch okay, es gab Wurst, Käse, Obst, Müsli, Eier, Rührei mit Speck und Würstchen, Marmelade und Honig, Allerdings war der Honig nur abgepackt, es gab nur zwei offene Marmeladen, die mehr ein Obstkompott waren, es gab nur eine Wurstplatte mit Dauerwurst, z.B. keine offene Streichwurst, nur abgepackte Leberwurst. Die Brötchen waren eher pampig und schmeckten wie vom Vortag. Der Kaffee kam in einer Thermoskanne und war recht dünn. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da uns das Angebot nicht angesprochen hat.

• Personal war nett und aufmerksam. Reklamationen hatten wir keine. Wir hatten nachmittags auf der Terrasse einen Rüdesheimer Kaffee bestellt, die Zubereitung am Tisch war allerdings kommentar- und lieblos. In anderen Cafés haben wir es später ganz anders erlebt.

• Direkt in der Altstadt gelegen, trotzdem ruhig. Parkplatz ca. 200m entfernt, allerdings öffentlich zugänglich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife