Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme und guter Verkehrsanbindung

Gut

Hotel mit Charme der vergangenen Zeit und hellen freundlichen Zimmern. Top Hotel für Ausflüge in die Umgebung. Super mit der Bahn zu erreichen, zentrumsnah. Gutes Frühstück. Parkplätze auch vorhanden.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war schön gross, so dass wir mit Kind genügend Platz hatten. Schreibtisch, TV, Kühlschrank, alles da. Die beiden Einzelbetten waren ebenso bequem, wie die kuschelige Schlafcouch für unseren Sohn. Wir hatten ein helles Eckzimmer mit 3 Fenstern

• Gut
  • Im Hotel ist ein nettes Restaurant mit nicht allzu grosser Karte, aber wir haben alle 3 etwas gefunden und es war sehr lecker. Grosse Getränkeauswahl. Gerichte wurden in der Karte in Polnisch, Englisch und Deutsch aufgefphrt, was uns sehr hilfreich war. Das Frühstück war ausreichend, so dass jeder etwas finden kann, um in den Tag zu starten.

• Gut
  • Der Empfang beim Check in war sachlich und freundlich. Unsere Fragen wurden nett beantwortet. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Bahnhof und an einer Hauptstrasse gelegen. Daher gute Verkehrsanbindungen. Man ist auch zu Fuss schnell im Zentrum und am Marktplatz mit Restaurants etc. Supermärkte, Banken etc sind auch in näherer Umgebung zu finden. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflügen ins Gebirge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019