- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine eher einfach ausgestattete Anlage aus Hotelzimmern und Ferienwohnungen in angenehmer und ruhiger Umgebung. Wir hatten eine Autopanne und haben den Zimmerschlüssel im Wagen in der Werkstatt vergessen. Die Rezeption ist zwar nach 17 Uhr geschlossen, aber ein Anruf genügte und der Hausmeister brachte uns einen Ersatzschlüssel. Ein Manko ist allerdings die Küche. Zumindest das Angebot bei Halbpension ist nicht zu empfehlen. Ein Teller Nudeln mit Gulasch aus der Dose will ich in einem Restaurant nicht essen. Genauso wenig wie ein Schnitzel aus der Tiefkühltruhe mit lauwarmen Erbsen und zu Tode gekochten Kartoffeln. Das Frühstück war in Ordnung, wenn man auf Rühreier verzichten kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung für unsere Hotel- und Ferienanlage. Es ist sehr angenehm, wieder lesen zu können, das es Ihnen gefallen hat und sie sich wie auch andere Gäste erholen konnten. Die Küche serviert jeden Tag frisch zubereitete Speisen und Gerichte aus der Dose sind bei uns komplett tabu. Ebenso bitten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und auf Anfrage können wir auch gerne weitere Alternativen bitten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Crew der Kapitäns-Häuser in Breege