Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Haus " Brisinga" hat uns begeistert.

Gut

Der Ausblick auf den Bodden ist wunderschön. Tolle Lage. Das Haus " Brisinga" in dem wir wohnten ist sehr gut und vor allem sehr liebevoll ausgestattet. Es gibt einen Kamin eine Waschmaschiene und noch vieles was über den Durchschnitt vorhanden ist. Dies gilt auch für die Küche. Alles ist vorhanden und von guter Qualität. Besonders erwähnenswert ist der Kaffeevollautomat. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Nicht nur Küche und Wohnzimmer sind sehr gut ausgestattet, dies gilt auch für das Schlafzimmer. Angefangen vom begehbaren Kleiderschrank bis zum Balkon welcher natürlich mit Holzmöbel ausgestattet ist. Wenn man im Bett liegt kann man auf den Bodden schauen. Auch das Badezimmer läßt kaum Wünsche offen. Es gibt 2 Waschbecken und genügend Abstellfläche. Das Kinderzimmer ist ebenfalls sehr liebevoll eingerichtet, besonders für kleinere Kinder.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir fühlten uns willkommen.

• Besser geht es fast nicht. Man hat einen freien Blick auf den Bodden und zum Ostseestrand sind es nur wenige Minuten zu laufen. Breege ist ein sehr schönes Dorf mit vielen kleinen Gaststätten. Zu erwähnen ist auch dass Hunde freien Zugang zum Strand hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut unser Team sehr, wenn sich unsere Gäste rund um wohl fühlen. Wir werden das Lob über die liebevolle Einrichtung,an den Eigentümer des Deichhauses "Brisinga" , weiterleiten und ihm damit sicher auch ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Crew der Kapitäns-Häuser