Die Ferienanlage war wie im Katalog beschrieben ordentlich und sauber. Leider gab es ein paar Ärgernisse. Wir hatten laut Buchung eigentlich Anspruch auf ein grösseres Appartment/Studiowohnung, das Zimmer was wir bekamen war mehr als 10 qm kleiner. Für dieses Appartment fand ich das Preisleistungsverhältnis nicht angemessen. Der angegebene Sportbereich hätte unserer Meinung nach etwas grösser sein können und es wäre schöner gewesen wenn man sich die Sportgeräte(Badmintonschläger, Tischtennisschläger) hätte ausleihen können, anstatt dessen musste man diese dazu kaufen-es sei denn man war vorher so schlau und hat sie von zuhause mitgebracht. Als Familienfreundlich würde ich die Anlage auch nicht bezeichnen da man für Kinder keine Fahrräder ausleihen konnte und auch sonst gab es für die Kinder nur eine Rutsche und einen Sandkasten auf dem ganzen Gelände. Die Parkplatzsituation war einwenig chaotisch. Wir sind davon ausgegangen das man als Anmieter der Ferienwohnung auch einen Parkplatz bekommen würde-aber es war jeden Abend ein regelrechter Kampf-diesen dort zu haben weil viele Einheimische oder Leute, die angereist kamen und mit der Fähre fahren wollten, die Parkplätze blockierten. Alles im Ganzen, war es trotz dieser paar Sachen ein schöner Urlaub, allein diese herrliche Gegend können wir jedem empfehlen! Es gibt viele preisgünstige, schöne Ferienwohnungen in der näheren Umgebung anzumieten. Die Insel Rügen ist im Sommer sowie im Winter sehr beliebt. Leider hatten wir nur 2 Sonnentage, ansonsten war es eher bewölkt. Aber die Gegend war so schön und Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden, das uns das Wetter nicht betrüben konnte.
Die Ferienwohnung war schön und zweckmässig möbiliert. Das Bad war sauber. Der Wohnbereich war ein wenig zu klein.
Es gab auf der Ferienanlage direkt ein Restaurant " Zum alten Fischer", wo man gutes Essen bekommen konnte. Auch am Hafen direkt stand ein grosser Imbisswagen wo es frischen Fisch gab, der sehr lecker war. Die Preise fanden wir sehr angemessen, wir waren sehr zufrieden.
Die Freundlichkeit an der Rezeption liess teilweise zu wünschen übrig. Vor allem anfangs kam man sich oft lästig vor, obwohl man ja eigentlich nur eine Auskunft haben wollte.
Die Entfernung zum Strand war wie im Katalog angegeben nur 1, 5 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch, sogar am Wochenende. An der Rezeption des Hotels konnte man sich Prospekte oder Infos holen über Ausflugsmöglichkeiten und Transfere.
wie schon gesagt, es gab einen kleinen Sportbereich wo man Badminton und Tischtennis spielen konnte. Zur Anlage gehörte noch ein kleines Hallenbad und Sauna, Solarium. usw. Wellnessangebote konnte man zusätzlich wahrnehmen, kostenpflichtig. Diese waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andrea |