- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub war wegen des schönen Wetters klasse. Einige Absonderlichkeiten im Hotel stossen einem aber sauer auf.Z.B.,warum werden die Tische draußen nicht mal abgewischt,oder warum kann man im Restaurant das Essen nicht auf das Zimmer schreiben lassen(wegen Trinkgeld?).Oder warum ist am Pool keine Aufsicht,so das einem der Abend von minderjährigen Kindern sehr vermießt werden kann.Überhaupt kann ich mich das Eindrucks nicht erwehren,das an der Küste eine ganz schöne Abzocke betrieben wird.Nächstes Jahr geht's wieder in die Türkei,da weis man was man hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, das Ihnen der ulraub in einigen Punkten nicht ganz gefallen hat. Gerne möchte ich diese aber erläutern. Da wir keine technische Verbindung zwischen dem Restaurant und dem Hotel haben, ist es uns nicht möglich das Kassensystem an das System vom Hotel an zuschließen, aus diesem Grunde ist eine Zimmerbuchung nicht möglich. Es ist korrekt, das wir keine Aufsicht am Pool haben, da Eltern für die Obhut/Aufsicht selber verantwortlich sind. Zusätzlich ist diese auch überall ausgeschrieben. Wir können Ihnen versichern, das hier an der Küste und vor allem in unserem Haus, keine Abzocke stattfindet. Die Preise von Hotel und Restaurant sind in einem sehr guten Preis -und Leistungs-verhältnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit bei einem erneuten Aufenthalt geben, Sie hiervon zu überzeugen. Ihre Crew der Kapitäns-Häuser