Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Ferienanlage ist eine Zumutung. Für Familien mit Kindern, insbesondere Kleinkindern ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Die Gänge sind für Kinderwagen zu klein, auch besteht aufgrund der sehr kleinen Räume keine Möglichkeit den Wagen oder die Babyschale ordentlich weg zu stellen. Ein Wäschewechsel und eine regelmäßige Reinigung ist nur gegen Aufpreis möglich. Für den "normalen" Parkplatz benötigt man einen SUV, da dieser in einem schlechten Zustand ist, aber man kann ja noch einen "ordentlichen" Parkplatz gegen Aufpreis buchen. Als TUI-Kunden wurden wir als Kunden zweiter Klasse behandelt "Sie haben ja nur über TUI gebucht ... ". Auskünfte und Rückrufe sind hier gar nicht möglich, da das Personal auch während des Checkins nur mit sich und ihren privaten Belangen beschäftigt. Nachdem ich mit meinem Fahrzeug auf dem Parkplatz aufgesetzt haben, kam das Fass zum überlaufen und wir sind verfrüht nach Hause gefahren. Wir haben uns noch nie so auf zu Hause gefreut wie nach diesem "tollen" Urlaub. Nie wieder werde ich diese Ferienanlage buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport