- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer verfügen über einen Mindeststandard, den man erwarten kann aber nicht mehr. Es gab schon nach der Anreise Mängel zu melden, die man bei der Endreinigung bzw. Vorbereitung der Zimmer für die nächsten Gäste sehen hätte müssen und beseitigen müssen. Die Wände sind sehr hellhörig. In den Zimmer gab es nur helle Vorhänge, sodass es sehr früh in den Zimmer hell ist und man nicht mehr schlafen kann. Ein Vorteil ist der tägliche Brötchenservice auch mit anderen Dingen wie Zeitungen direkt an die Zimmertür. Dies ist praktisch. Das man viele Dinge wie Toilettenpapier, Müllbeutel etc.. selber nachfüllen muss, den Müll selber entsorgen muss, obwohl man für die Endreinigung extra Geld bezahlt ist kritikwürdig. Einige Steckdosen mehr im Zimmer wären sinnvoll. Es sind zu wenig vorhanden. Die Grundausstattung der Küche ist verbesserungswürdig. Kein Wasserkocher, keine Handtücher (und so etwas dachte ich nicht, dass man dies mitnehmen müsste). Der oftmals kräftige Wind ist hörbar, wenn auch vermindert durch die Fenster. Auf dem Balkon fehlten Sitzmöglichkeiten etc… Der Schlafbereich war klein. Es war kaum Platz zum Durchkommen zwischen Bett und Schrank und sonst wenig Raum für Ablage bzw. zum Sitzen. Eine Parkplatzreservierung empfiehlt sich. Während des Aufenthaltes haben wir das auf den zimmern vorhandene Telefon nicht benutzt, auch nicht zum intern telefonieren. Dazu muss ich sagen, dass ich fast immer dort schlechten oder gar keinen Handyempfang im Zimmer hatte und auch außerhalb der Zimmer und Gebäude sehr schlechte Telefonverbindungen und mobile Internetverbindungen vorgefunden hatte. Dies kann verschiedene Ursachen haben, ich nehme aber an, dass auch an der Region liegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da er außerhalb der Häuser lag und wir den Tag über unterwegs waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut