- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Ferienunterkunft war, wie man es sich wünscht. FERIENWOHNUNG Unser 1 Raumapartment (Captain Hudson) befand sich Parterre und somit hatten wir eine kleine Terrasse mit Blick auf den Hafen . Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht . Ein Nachteil war, das man das Kopfteil der Betten nicht verstellen konnte und nur ein kleines Kissen zum schlafen vorhanden war . Für Leute die eher höher liegen wollen/müssen, würde dies ein Problem darstellen . Tipp ! Entweder selbst ein Kissen mitbringen oder sich noch eins organisieren. Die Matratzen waren eher fester, aber nicht unbequem . Die Belüftung im Bad ist etwas laut und war nachts im Zimmer zu hören . Für uns aber nicht störend. Nach Angaben der Betreiber sind alle Nichtraucherapartment zur Boddenseite/ Wasserseite. Die Wohnung war hell ,sauber ,super eingerichtet ,eine Top - Lage Weiterhin waren genügend Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Was will man mehr ? Die Ferienanlage liegt direkt am / neben dem Hafen, wo auch geringer Schiffsverkehr ist . Somit gibt es einiges zu beobachten und mit Lärmbelästigung ist eigentlich nicht zu sehr rechnen. Bei starkem Wind ist darauf zu achten, die Fenster oder Türen richtig fest zu verschließen ,nicht das ein Pfeifen entsteht. Trotz zu ”zahlender” Entreinigung muss der Müll getrennt und selbst entsorgt werden, sonst würden weitere Kosten für diese Dienstleistung entstehen . VERPFLEGUNG Für Speis und Trank ist gesorgt . Selbst als Selbstversorger gibt es ein Brötchenservice oder es besteht die Möglichkeit täglich frische, leckere Brötchen im Marineshop einzukaufen . Eine Gaststätte gleich um die Ecke sorgt für einfaches aber gutes Essen . Preise liegen im Durchschnitt. FREIZEIT Vorhanden sind eine Tischtennisplatte ,die sehr rege genutzt wurde. eine zweite wäre wünschenswert. Schwimmbad klein aber fein. Sauna - Bereich. Federball kann in der Halle gespielt werden . Ruderboote können sich ausgeliehen werden. Grillplatz ist vorhanden. Schiffsfahrten vor der Tür. Wer nichts daraus macht, ist selber Schuld. WELLNESS Wellnessbereich vor Ort . 24 Euro für eine normale klassische Massage ...naja dafür bekomme ich zwei bei uns. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch. Und zwar gab es keine Möglichkeiten die nassen Badesachen und Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Wobei der Bedarf bei einem vorhandenen Schwimmbad oder der nahe gelegene Ostsee sicher da ist. Der Parkraum könnten ab und zu etwas eng werden. Und man sollte nicht vergessen, das Ferienunterkünfte in ständiger wechselnder Benutzung sind und somit Dinge auch nicht ständig 100 % unversehrt bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut