-saubere und freundliche Zimmer -top Frühstück und Abendessen -saubere und gepflegte Anlage mit großem Kinderspielplatz - viele zutrauliche Tiere sehr freundliches Personal
- sauberes Zimmer, das mit allem notwendigen ausgestattet war - schönes neu renoviertes Bad - das Kinderbett war allerdings sehr schmal
-sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst -abwechslungsreiches Abendbrot -sauberer Speisesaal Wir hätten allerdings gerne jeden Abend ein Salatbuffett zur Auswahl gehabt.Dies soll keine Kritik, sondern eher eine Anregung sein.
- die blonde Dame am Empfang war sehr freundlich - auf unsere Anfrage nach einem ruhigerem Zimmer liess sie uns sogar nach der Besichtigung 2 anderer Zimmer selbst auswählen - das Personal im Speisesaal war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam
- wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten - Einkaufsmöglichkeiten in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
- abwechslungesreiches Programm für Kinder - unsere Tochter war besonders von den vielen Tieren begeistert, die zum größten Teil auch noch Nachwuchs hatten und sehr zutraulich waren - schöner Pool, der ausreichend war und eine angenehme Temperatur hatte
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |