Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschön, lecker, idyllisch & entspannend

Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Blick in die Berge. Das Essen ist eine Sünde wert. Würde man unsere Tochter fragen würde sie nur sagen "Tooooooooooolllll.." Den für Kinder ist sehr viel geboten..Ponyreiten, ein Streichelzoo mit sämtlichen Tieren (die unsere Tochter alle mitnehmen wollte :) ), Marion ( die Animateurin) hat mt ihr gebastelt, gemalt, gegrillt,...

• Gut
  • Ein wunderschönes sauberes Zimmer..mit Balkon :) (bei dem sonnigen Wetter das wir hatten ein sehr großer Vorteil)

• In kurzen (6) worten gesagt: Das Essen ist eine Sünde wert!

• Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Egal wo man gelaufen ist man wurde von jedem freundlich gegrüßt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns mit rat & tat zur Seite gestanden. Die Mitarbeiter im Restaurant haben uns jeden wunsch erfüllt (da unsere Tochter leider nicht alles ißt) und die Zimmermädchen hätte ich gerne mit Nachhause genommen.

• für Unternehmunsmöglichkeiten (in nächster nähe) ist sehr gut gesorgt. Wir waren so gut wie jeden Tag unterwegs. Sei es mit der Hoteleigenen Pferdekutsche in die Liechtensteinklamm, zum Wandern auf den Geisterberg, Eisriesenwelt...oder einfach zum Buttermilch trinken auf eine Alm. Man wird schon am Anreisetag mit einem großen Propektepaket versorgt - mit denen man seine Ausflüge in ruhe planen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Innenpool ( ein bisschen klein) - ein großen Außenpool (der wunderschön beheizt ist), mehrere verschiedene Saunen, einen Fitnessbereich, Nordc Walking angebote..es wird auf jedenfall nicht langweilig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012