Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Anlage schön, Wohnung sehr abgewohnt

Die Residenz Seestern besteht aus mehreren Gebäuden. In den EG's befinden sich unterschiedliche gastronomische Einrichtungen, die Ferienwohnungen befinden sich darüber. Im Außenbereich befindet sich ein kleiner Spielplatz. Des Weiteren ist ein kleines Schwimmbad vorhanden, welches einen guten Eindruck macht. Das Objekt ist in einem grundsätzlich gepflegten Zustand. Wir bewohnten Wohnung Nr. 23 in Haus 2. Die Wohnung selbst kann dem Gesamteindruck jedoch nicht stand halten. Sie ist in einem stark abgewohnten Zustand. Wir buchten eine Ferienwohnung zur Nutzung als Familie mit Kleinkind und bekamen eine Wohnung zugewiesen, in der gemäß Ausweis auf der H&P Website ein Haustier und das Rauchen erlaubt ist. Über den optischen Zustand der Teppichböden und der Couchgarnitur muss ich demnach nicht berichten. Auch hygienisch ließ dieser Bereich zu wünschen übrig. Der Balkon war für uns leider nicht nutzbar, da dieser und die zugehörigen Möbel vermutlich seit der letzten Saison keine Reinigung erfahren haben. Die Küchenzeile ist zweckmäßig und sauber. Von der Sanitärausstattung war ich allerdings geschockt. Die Toilette war zwar gereinigt, weist jedoch extrem starke Gebrauchsspuren durch Ablagerungen auf und auch die Duschkabine ist stark verkalkt. Insgesamt halt ein sehr abgewohnter Zustand.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Leider wurden wir bei unserer Abreise nicht mal gefragt ob wir zufrieden waren. Wir hatten das Personal offensichtlich gerade beim Frühstück gestört.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe