Olav (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Oase der Ruhe

Super Aufenthalt und super Service. Beispiel nach dem Schwimmen ist um 15 Uhr schon die Bar offen, herrlich. Und die schönen Berge auch zum geniessen bei Regen vom herrlichen Balkon aus. Dieses Hotel strahlt echt Herzenswärme aus. Absolute Sauberkeit und man bekommt stets pünktlich auf die Uhr frische Handtücher und was mich persönlich super gefreut hat, man bekommt sogar für die Zeit einen super Bademantel, was ich in anderen Hotels vermisse. Handy super Empfang. Und wie schon gesagt das Leistungsverhältnis ist noch besser als was man dafür bezahlen muss ganz ehrrlich man ist gut aufgehoben.

• Gut ich bin Single und der Luxus ist einfach da. Ich bin auch noch Raucher habe Aschenbecher bekommen und durfte auf dem Balkon rauchen. Weil im Zimmer das geht nicht, aber dafür habe ich absolutes Verständnis. Ausstattung sehr Nobel. Und vor allem ich habe es Vorort gesehen dieser riesige Platz im Zimmer. Alles hat gepasst.

• Das Geheimnis bei Hotel-Ferienwelt der Hüttenabend. Reichlich gesund und jeder Gast wird satt, mir tut es immer so leid das soviel Übrigbleibt bei dem Essen. Beste Qualität und da bezahle ich gerne Trinkgeld. War im September 2010 für eine Woche da. Ich werde nächstes Jahr meine Mutter mitnehmen und die ist sehr genau.

• Es wird tolle Freundlichkeit an den Tag gelegt und jeder Wunsch ist nicht lästig sondern einfach normal in diesem schönen gepflegten Viersterne-Hotel. International super besucht habe einige Adressen ausgetauscht. Die Zimmer und das sage ich absolut ehrlich wie alles einfach ein Traum!! Die Größe und absolut jeden Tag wie Neu!!!!!!!!! Beschwerden für mich ein Fremdwort.

• Hand aufs Herz ich gehe gerne wandern und ich bin ruckzuck überall. Entweder mit der schönen Hochalmbahn oder zu Fuß. Super Bars im Ort Rauris mit super Musik und tollen Frauen aus dem Ort alle herzlich also gemütliches Beisammensein. Einfach super Abends.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung bezüglich zum Personal kurz aber super freundlich haben auch viel zu Tun. Hallenbad und gleichzeitig draußen eine Oase der Gemütlichkeit. Ich muss dieses Hotel wirklich loben vor allem voran die Küchenchefin kocht außergewöhnlich gut und die Chefin greift auch persönlich ein wenn einfach zuviel los ist. Und im Kristall ist viel los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise