Von außen sieht das Hotel sehr schön aus und auch der Eingangsbereich sieht einladend aus. Das Zimmer war recht groß ,aber eher unmodern , die Betten ok. Der Fernseher miniatur. Die Flure waren recht dunkel. Der Lift klein, nicht mehr der neuste und fraglich behindertengerecht. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, dieGegend ist sehr schön und lädt zu Wanderungen ein, jedoch sollte man sich dafür ein anderes Hotel suchen
Über das Zimmer konnten wir nicht klagen. Außer das badezimmer das Renovierungbedürftig und die Zimmer etwas moderner sein könnten.
Was war das denn? 4 Gänge Menü mit immer den gleichen Salaten ,Suppen aus der Dose?, miniportionen vom Hauptgericht(Beispiel: minischnitzel mit 4 Kroketten und 2 Brockolieröschen. Ein uriger Hüttenabend, wo alle Gäste in eine Hütte gefercht werden dort steht man gefühlte Stunden in der Schlange um aufgewärmte Koteletts und Bratwurst bekommt und aus Plastikschlen mit Plastikgeschirr essen muß ( wo sind die 4 Sterne ). außerdem wurde einem der Teller fast aus der Hand gerissen. Grauenhaft. Kleine Aufwertung gibt es fürs Frühstück, dies war ausreichen und gut obwohl man häufig auf nachschub warten mußte. Am Wochenende kein Frischen Brötchen.
Die Chefin wirkte eher distanziert, viele standartsprüche für jeden Gast bei der Begrüßung, sie wirkte nicht sehr persönlich. Die Kellnerin und der Kellner sahen eher gestresst aus als das man ein freundliches lächeln bekam und die Köchin allla Pommesbude. Da wir wegen Krankheit früher abreisen mußten waren wir sehr enttäuscht , das nicht einmal gefragt wurde ob es uns gefallen hätte oder ine gute Fahrt gewünscht. Das war eigentlich keine Sonne Wert .
Der Ort ist recht klein und schnell erkundet, aber Wanderwege gibt es rundherum zu genüge, die gut ausgeschildert sind. In der nahen Umgebung findet man eigentlich alles was das Herz begehrt, das wenn man Lust zum Autofahren hat. Ein besuch Innsbruck´s oder des Großglochner ist zu empfehlen. Außerdem sollte man die vielen Seilbahnen nutzen auch wenn sie nicht billig sind.
- Wellness
- Sport
Leider war der Wellnessbereich nur 3 Stunden geöffnet und dazu noch über die Essenzeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|