Das Hotel Fernblick liegt sehr schön am Haidersee und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen Ausflug nach Meran. Wir kommen seit vielen Jahren immer im Winter zum Ski fahren und haben uns dieses Jahr für den Sommer entschieden. Der Service und die Küche sind im Sommer wie im Winter sehr gut und wir haben für die kommende Skisaison schon unser Zimmer reserviert.
Die neuen Familienzimmer sind sehr schön mit einem extra Kinderzimmer. Der Blick vom Balkon auf den See bzw. Ortler ist einfach herrlich.
Jeder Tag ein kulinarisches Highlight, dazu eine gute Weinkarte mit Weinen aus Südtirol und Italien mit vernünftigen Preisen.
Wie immer super, ob am Tisch, Bar oder Zimmer.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Die Bushaltestelle ist 5 min. entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein kleiner Supermarkt ist auch 5 min. entfernt.
Wenn man das Auto stehen lassen will, kann man direkt vom Hotel tolle Wanderungen machen oder einfach den Bus nehmen. Ein Ausflug nach Meran mit dem Zug lohnt sich auch. Bus / Bahn sind in der Vinschgau Karte enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Schönen Tag, Herzlichen Dank, für eure gute Bewertung! Es ist ein Geschenk, so zufrieden Gäste nach all den Jahren zu haben , mit viel Freude und Begeisterung. DANKE! Wir wünschen euch einen schönen Sommer und freuen uns auf das nächste Wiedersehen Birgit, Josef und das fleißige Team