Jedes Mal wenn wir beim Ferienhotel Fernblick eintreffen freuen wir uns in diesem schönen Haus mit den unterschiedlichsten "Wohlfühlzimmern", den gemütlichen Aufenthaltsräumen, der leckeren Speisen - angefangen beim schmackhaften Rührei, nach unseren Wünschen zubereitet - weiter gefahren mit der ausgezeichneten und umfangreichen Jause am Nachmittag, dem feinen und wohlbekommenden Abendessen - inkl. reichhaltigem Salatbuffet - am Abend und dem Schlummertrunk vor dem Kamin oder der Bar vor dem Schlafen gehen. Es ist schön vor dem Kamin mit Gästen jeden Alters und jeder Nationalität plaudern und das Ambiente geniessen zu können. Wer einmal im Ferienhotel Fernblick war - kommt immer wieder! Einzig und allein: ich für mich hätte noch gerne ein Wirlpool im Garten.....
Die Zimmer sind in allen Preislagen erhältlich - wir finden es gut, dass es nicht nur für die "Wohlhabenden" Gäste Zimmer gibt - es gibt Zimmer für Jung und Alt - für Arme und Reiche - dieses Haus kann sich jeder Leisten!
Die Restaurations- und Aufenthaltsräume sind grosszügig, immer sehr schön durch Klaudia persönlich dekoriert, einladend und ansprechend. Die ausgezeichnete Küche ist abwechslungsreich und sehr, sehr fein!
Die Freundlichkeit des Personals, die auf alle Fragen Antworten wissen und auf sämtliche, auch kuriose Wünsche der Gäste eingehen ist absolut gross-artig - die Sauberkeit der Zimmer, der gemütlichen Aufenthaltsräume und des Wellnessbereiches ist ausgezeichnet. Das Ambiente des ganzen Hauses ist durch das zuvorkommende Personal und die freundliche Aufnahme der Besitzerfamilie nicht nur einfach ein Hotel - sondern es sind immer wieder "Ferien bei Freunden" Man fühlt sich nicht nur willkommen - man fühlt sich zu Hause!
Immer wieder geniessen wir die Panoramalage des Hauses auf dem Batholomäusberg - dem Sonnenbalkon des Montafons! Meistens sind wir zu Fuss in der wunderbaren Wanderwelt mit den vielen Möglichkeiten über Stock, Stein - durch Feld und Wald zu wandern und die Ruhe, die Stille, die Weitsicht so richtig voll geniessend. Wir können nur sagen: es ist einfach schön auf dem Bartholomäusberg! und, sollte es mal schlechtes Wetter sein - sind die Saunalandschaft und die gemütlichen Aufenthaltsräume da.... oder, man fährt nach Schruns oder ins Nahe gelegene Bludenz und bummelt durch die Einkaufsgeschäfte.....
Sei es zum Schneeschuhlaufen - Nordic Walken oder Wandern - die Wirtin findet jedes Mal den schönsten Weg in der stillen Natur - einfach wunderbar! Wellnessanlage supper - man muss dort sein, um das Gefühl der Ruhe auf und in sich spüren zu können. Jedes Mal ein grosser Erholungseffekt!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Hans & Yvonne |
Liebe Yvonne, lieber Hans herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und auf dieser Plattform eine Bewertung für uns abgegeben haben. Es freut uns immer wieder, wenn wir treue Stammgäste wie Sie hier bei uns im Fernblick begrüßen dürfen. Es ist eine wohlgenuss für unsere Mitarbeiter und uns solch lobende Worte zu erhalten. Das ist ein Zeichen für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Euch einen schönen Winter und freuen uns auf ein Wiedersehn im Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam