- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels oberhalb von Schruns ist phantastisch, die Aussicht auf die Bergwelt sehr beeindruckend. Der Familienbetrieb ist persönlich und die Betreuung sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Saunabereich und die Ruheräume sind sehr ansprechend und die Aussicht ist toll. Die Wellnessbehandlungen waren sehr kompetent und erholsam. Für Ruhesuchende ein absolutes Muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arlette |
Sehr geehrte Arlette, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Schon unsere Großeltern Elisabeth und Franz-Josef Zudrell haben die Besonderheit dieses Fleckchens erkannt, als Sie um die Jahrhundertwende mit einem kleinen Gasthaus begonnen haben. So ist es auch noch heute - abseites des trubels und hecktick der heutigen Zeit soll der Fernblick ein Ort sein um sich mit neuen Kräften für den Alltag zu versorgen. Wir freuen uns immer wieder, wenn es unseren Mitarbeitern und uns gelungen ist dies bei unseren Gästen zu erreichen. So wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2012 und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn hier bei uns im Fernblick. Ihre Familie Zudrell & das Fernblick-Wohlfühlteam